Сотрудница нашла персидскую белую кошку, на вид не старая, ухоженная коготки подстриженные, колтунов нет. Подобрали кошку в Шевченковском р-не. Кошка ласковая и ручная. Видимо ее любили очень и ищут. Если хозяева не найдуться может будут желающие забрать ее в хорошие руки т.к. сотрудница живет в частном секторе и уже есть пять своих кошек.
Внимание!!! ХОЗЯИН ОТЗОВИСЬ!!! Вчера 04.06-но в 15-30 район села Михайловка (Левшино) , Сергеевка , Богатерева , люцерна , был найден подросток такса (мальчик) . Возраст примерно 8-м месяцев , крупный в ошейнике . Бегал по трассе был весь в клещах , очень жизнерадостный пес . Самая большая проблема я не могу его взять себе , в доме ИНТЕРИТ . Нужна передержка на месяц . Если не найдется хозяин, старый или новый , сделаю прививку и заберу себе . Пристроила сегодня на один день . Помогите пожалуйста!
_______________________________ Господи храни наших ребят!!!
Найдена собака! Ирландский сеттер. девочка. возраст около года. окрас коричневой-рыжий. малышка очень напугана. боялась, в руки не давалась. найдена в районе б. Шевченко. говорят она там бегала с 15.06.15. фото сделаю чуть позже, т.к. только идем от ветеринара.
Vvikysikk, она очень напугана. Большой стресс. Не давалась в руки совсем. Выбегала на проезжую часть. Так очень нежная и ласковая девочка. Пока шли от врача она заглядывала во все маршрутки. Не в машины, а именно в маршрутки. Мужу сказали, что видели как ее оставила вчера женщина. Но может малышке дали команду сидеть, а она убежала. Не знаю. Надеюсь ее ищут.
Лялечка,глазёны грустнейшие. Сделала репосты, надеюсь все-таки, что не бросили девочку, хозяева найдутся
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
LenchikAP, спасибо. я тоже надеюсь, что ее ищут. Она такая ласковая Уже со мной целуется во всю Правда Моню моего боится. Он рвется дружить из другой комнаты, а малышка чуть не вспрыгнула на обеденный стол одним прыжком! Трусишка страшная.
Тата, если честно, то я б с удовольствием. Но у меня кобель. Это проблема! Надо будет либо его кастрировать, либо ее стерилизовать. Скорее сего будем искать добрые руки. Но я очень надеюсь найти хозяев.
Сегодня ночью или под утро наш кот выпал с балкона. Найти его до сих пор так и не смогли. Произошло это по улице Маяковского. Может кто-то видел или подобрал?
IceQueen, очень надеюсь, что котофей найдется! А смотрели в ближайших подвалах или в стенах такие есть квадратные отверстия, там трубы выходят на улицу. У меня как-то кот туда залез, а сам от испуга вылезти не мог.
А смотрели в ближайших подвалах или в стенах такие есть квадратные отверстия, там трубы выходят на улицу.
Да, облазила все подвали в ближайших домах - ничего(( У нас во дворе есть одна дворовая кошка и один кот домашний, который частенько гуляет во дворе...почему он к ним не приблудился блин?((( Во дворе у нас садик - там тоже все облазила - ничего((