ой, девочки, действительно член семьи. Я реально эти ночи спать не могла, а особенно сегодняшнюю, когда всю ночь ливень шел. Все думала и представляла как он один среди ночи под этим дождем сидит где-то в углу и трясется Сегодня пошла искать уже не питая никакой надежды, но почему-то на всякий случай прихватила с собой сосиску И нашла в первом же подвале нашего дома. Причем мы там искали уже сто тысяч раз, клянусь. А тут шла опять мимо этого подвала и думаю дай загляну, чем черт ни шутит. Отодвинула доску (доска лежит, чтоб никто не падал в эту яму), а там сидят мои родные перепуганные глазки и смотрят на меня. У меня аж сердце в пятки ушло. Но найти это конечно хорошо, а вот как его оттуда достать - вот оказалась проблема. Но около получаса усилий, подкармливаний и разговоров и вот мы уже несемся сломя голову домой.
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения. Отредактировано
8 июля в районе улицы Молочная (Шевченковский район) пропала собака фенотип питбуль, сука, один год, откликается на кличку Шерри, очень доброжелательная и игривая, любит детей. Нашедшему просьба сообщить в ЛС
Allenka, а как так получилось, что котейка потерялась - выпала с окна/балкона?
Понятия не имею.. Меня нашли по инету (у меня тоже такая порода) позвонили спросили, не знаю ли я чья это кошка, а я уже позвонила в клуб, знакомым и разместила в соц сетях. Ребята которые нашли, прошлись по дворам, потом решили повесить объявления и как сказали, там и наткнулись на хозяйку. Хорошо что все хорошо закончилось))
Девочки, помогите найти Йорка. Пропал сегодня в районе пересечения проспекта Ленина и Южноукраинской (видели как женщина взяла его на руки и унесла куда-то). Окрас черный с рыжим, короткостриженный.