Пока кормила грудью всю ночь напролет, кричит , сисю дала, все успокоилась, я ждала когда смогу уже не кормить, нам уже 1.7 сисю не ест недели две, и я начала спать, думала старшенькой будет мешать, но ничего и та привыкла, если она немного встала, то говорит сквозь сон, мама дай Маше сисю
У нас уже дней 10 сын в одно и то же время (5 утра) сквозь сон стонет и плачет, спит только чтоб я рядом была, малейшее шевеление чувствует. Даем неврохеель, но он чего-то не помогает.
девченки, у кого-небудь такое было, малыш где-то раз в неделю вечером примерно в одно время закатывает истерику , не голодный ,на улице гуляем , вроде никаких предпосылок нет...не с того , не с сего , успокоить очень тяжело , на руках носим , укачиваем и то не сразу .сердце кровью обливается,кричит , слезы текут и так минут 10...уже извелась вся, вообще не знаю, что с ним делать
редко, но бывает, что дочечка днем во сне начинает плакать и так же ей обидненько (личико кривит) :) тогда сразу на руки и улюлюкаю тихонько, чтоб дальше спала
У нас тоже просыпаетсяя в слезах... А бывает так под утро - проснется и рыдает. И я заметила, что она так делает, когда не выспалась. Ну а ночные пробуждения не обьяснимы....
_______________________________ Не знаю, что будет дальше, но верю, что попаду в сказку!
моей красоте уже больше 2, и тоже последние пару дней без объяснений - орет ровно с 12 до 1 ночи, потом ложится и спит - мы сначала качали, уговаривали, а потом поняли - это что-то необъяснимое, ничем не успокаивается, так что не мешаем....может что с погодой или я прям не знаю....
У меня дочка всегда во сне активничает, может разговаривать, смеяться, хныкать и плакать навзрыд. Мы с мужем уже привыкли, что этому никак не помешать и никак ее не успокоить, даже разбудить в такие моменты сложно, вот и не трогаем ее, сама успокаивается. У меня муж такой же, разговаривать в сне может и даже кричать - так они теперь вдвоем иногда мне спать не дают.
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
у меня такие крики в последнее время зачастили. бывает, всю неделю кричит, потом пару дней перерыв и спокойный сон. Сегодня крики возобновились, на руках успокаивается, а стоит положить в кровать, через 10 минут крик опять. пришлось в первый раз за все время взять на всю ночь к себе в постель. так даже там, с интервалов в час-полтора начинает хныкать и искать сисю. пробовала как пососет, заменить на соску - не помогает, начинает хныкать снова))
малыш уже неделю где-то спит очень беспокойно. та даже недели 2. ворочается, кряхтит, стонет, плачет, крутится весь... уже почти все время со мной спит, в своей кроватке часа 3 от силы за ночь... переживаем очень. зубиков вроде пока не видно, может животик? может давать на ночь что-то успокаивающее, типа мятного чая?
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
мы сейчас тоже стали плакать, и причем в одно и то же время. Первый раз просыпается и плачет в 12 ночи,но получается быстренько убаюкать, а вот второй раз в 5 часов утра, и успокаивается,только когда возьму к себе досыпать.