А у нас деть ревет, пока одеваем штанишки-кофточки, а как только шапочку под подбородком завязываем - брык и тут же засыпает)))
_______________________________ Жизнь коротка - нарушай правила. Прощай быстро, целуй медленно, люби искренне, смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться! (:
Раньше просто невозможно было его одеть, разве что спящего, особенно шапку не любил. Теперь одевается спокойно, но вот лежать, пока одевается, отказывается наотрез.
одеваемся нормально, но ужасно ненавидим шапки - всегда истерики и пытается снять. носки скидывает и не любит укрываться - лучше одевать ползунки вместо покрывала.
Когда одеваем штанишки и кофточки помогают отвлекать песенки, а вот когда дело доходит до шапки все у ребенка истерика. Сейчас даже памперс без слез не одеваем
Обе дочурки любят одеваться, да не просто одеваться, а НАРЯЖАТЬСЯ!!! В любом возрасте давались спокойно одеться и переодеться, если маме не понравился общий вид
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
оо, это самое ужасное Переодеваться раньше не давала, а я не могла успокоиться, что некрасиво одела. В 2 года с этим проблем нет. Соглашается и скорее требует снять
Наш сыночек до сих пор одеваться не любит, особенно лежать или стоять на месте, пока мама одевает. Но зато вещи свои сам приносит, когда гулять хочет, а потом мои мне несет...умора