Мы проехались 1 раз в 4 месяца и то в одну сторону, и в практически пустой маршрутке. В ближайшее время повторять не планирую. В поликлинику пару остановок мы пешком ходим, все что дальше либо с папой на машине, либо если папа не может, а нам очень надо, то на такси Водителей маршруток не боюсь, и то что место не уступят тоже (можно ж не лезть в полную, а подождать немного), но вот что касается больных и нетрезвых пассажиров, а так же бабушек, пытающихся заглянуть в кенгуруху и прочитать нотации по поводу и без - вот это для меня проблема
после того как нас несколько раз укачало, стараемся ездить на такси, но когда не получается, тогда маршрутка, и тогда это уже не поездка а испытание, через три-четыре остановки начинаем кричать, потому что хочется побегать, даже в троллейбусе малыш себя лучше ведет, там пространства больше
Может вы меня и обругаете или назовете ненормальной мамашей, но мы ездили в общественном транспорте уже с 3 недель, и ни разу не заболели ттт, и все поездки проходили нормально, если она начинала плакать, я просто доставала грудь и начинала ее кормить
soroka, На нашем Форуме практикуется взаимовежливое общение, так что
soroka писал(а):
Может вы меня и обругаете или назовете ненормальной мамашей
это не по адресу
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Со старшим мы в маршрутке катались месяцев с четырех, практически никогда не капризничал. А Плюшечку пока не возила в маршрутке, пару раз на такси и все.
и мы частенько ездим в маршрутках и для сыночки это довольно увлекательное занятие - обожает рассматривать пассажиров, улыбается девочкам и тетям, пересматривается с дядями и дедушками, играет в ку-ку с рядом сидящими... единственное, боится стареньких бабушек а так ттт всё ок... ни разу не заболели, ни разу не истерили... когда был поменьше, то частенько просто спал в слинге... Все довольны... ездили где-то с месяца... приходилось... а теперь часто катаемся и ничего не боимся
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
и мы частенько ездим в маршрутках и для сыночки это довольно увлекательное занятие - обожает рассматривать пассажиров, улыбается девочкам и тетям, пересматривается с дядями и дедушками, играет в ку-ку с рядом сидящими.
Аналогично, но я особой радости от поездок не получаю Меня укачивает сильно)) А Машке нормально. Ну и зимой по маршрутках кататься это конечно не самое приятное времяпровождение. Я всегда стараюсь расстегнуть Машку, снять шапку. В общем страшного в этом ничего нет, но если есть возможность ездить на такси, то почему бы и нет.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
А для меня сейчас это подвиг, малявка еще не ходит, на руках в комбезе далеко не пронесешь, приходится брать коляску трось, а в наши маршрутки да еще и с коляской... вообщем не нравится водителям когда я туда с ней захожу, так и еще фиг кто то место уступит. Вообщем вот так один раз проедешься и думаешь, а чего было такси не вызвать
Мы ездим с рождения (ну не с самого, конечно, а недель с 3-4 точно), сначала в слинге (прикрывала слингом, так что личика видно не было, тоже не люблю любопытных, а когда одна бабуля полезла заглянуть со словами: "От кого же мы там прячем так?", я тактично убрала ее руку: "Вот от таких и прячем, не хочу чтоб все заглядывали, пока деть совсем маленький".) Место всегда уступали, да и я старалась заходить в маршрутки, где есть свободные места. Вот зимой проблематично, но сейчас муж ездит со мной, малявка у него на руках.
У нас свекр постоянно в шоке от того, что мы ребенка (даже в таком возрасте, как сейчас - 1,3) возим на маршрутке, я же страшного здесь ничего не вижу.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!