У нас сегодня малышка среди ночи начала плакать, при чем ровно в полночь раньше такого никогда не было и обычно спит всю ночь сама в кроватке, а у тут пришлось положить рядом с собой и приложить к груди может приснилось что-то? Еле успокоили
я вообще в шоке, ребенок все время спал в своей кроватке, а тут пришлось на совместный сон перейти - он тупо саботирует со отдельно. даже со мной - и то плачет и крутится. не просыпаясь. девочки, а у кого-то детки спят с игрушками? может ему мишку какого-нибудь предложить вместо меня?
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Malinka,у нас тоже такое было до года.Причем в одно и тоже время больше недели.Потом прошло. У меня сегодня сынуля тоже всю ночь плакал Давно такого не было.Пока к себе не взяла.Спали с мужем по краям кровати А кабанчик наш в позе звезды посередине
Нам 1,2 мы тоже пару ночей плачем строго с 3 до 4 утра Может это на погоду.... Явно не животик. а десна мажем гелем. и раньше помогала тоже подумываю над чем-то успокоительным на ночь
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Клюква, мы 2 ночи после 3х досыпаем вместе . даже любимый мишка не канает
и у нас такое есть спит и среди ночи плакать начинает но как на спинку руку положу сразу успокаивается и засыпает
Детки маленькие во сне переживают те эмоции которые они испытывали днем поэтому для деток это нормальное явление у нас даже временами не плачет а кричит что то типа "отдай лопатку " и т.д.
У меня как с 5-6 месяцев начала по ночам кричать, так это и продолжается. То колики после ввода новых продуктов, то еще какие причины, какие я так и не разгадала, но уже на постоянной основе спим вместе, хотя я такое не планировала. И по 5 раз за ночь сосем сисю, другие способы не успокаивают. Уже от таких криков голос осипший... А у меня после ночи на боку спина отваливается, да и в целом сон ужасный... и когда это закончится