Поделитесь, в каком возрасте ваш малыш начал ползать, как долго это продолжалось? нравилось ли вам это или вы предпочитаете, чтобы малыш как можно скорее начал ходить?
Мой старший буквально недавно пополз, да так смешно, как "раненый боец", двумя руками и одной ножкой, но это ему не мешает с реактивной скоростью передвигаться. Вот только проблема, становится на коленки, ручками держится за кроватку и потом с размаху кааааааааак грохнется на спину, у меня аж сердце останавливается.
Все. Мы полноценно ползаем, т.е. с ручками и ножками. Правда когда сильно спешит где-нибудь нашкодить, падает все так же как и раньше на пузо и по пластунски ползет. Но когда к нему обращаюсь, со словами, ты же умеешь ползать, останавливается, поднимается на ручки и уже спокойно до меня доползает
Олифтина писал(а):
Вот только проблема, становится на коленки, ручками держится за кроватку и потом с размаху кааааааааак грохнется на спину, у меня аж сердце останавливается.
У нас так же, но чем дальше тем меньше падает, уже научился садиться обратно.
Мне кажется, что мы не поползем. Такая она ленивая. Два дня пробует ползти, а потом 3 бастует. Сами ее носите, игрушки давайте. Не получается у меня ей не потокать.