У меня первый сынок вырос без манежа, я даже не думала его покупать, настолько он был активен и не мог без меня ни минуты. А вот второй с удовольствием там сидит посадишь его, сидит оглядывается довольный
Я своим трем деткам манеж не покупала, спасал стульчик для кормления и в кроватке играли, а младшенькой купили кровать манеж, больше ради спального места для неё, а сейчас смотрю что будем пользоваться и как манежем, в целях безопасности, а то мой третий сын (2г.) ну ооочень шкодный
Мы обошлись без манежа. Хотя еще та девчонка была - шнуровала по всем местам ползком. Когда мне нужно было куда-то отойти и я не видела дочь в поле зрения - ставила в кроватку.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Lora, о-да! Не представляю - где-бы хранила "всё ЭТО!" Так это у нас еще комод под телеком полностью отдан "на растерзание" Я довольна манежем. Очень! Главное, не пихать туда силой ребенка, развлекать его там, показывать - как играть самостоятельно - с конструктором, к примеру Все части в одном месте, а не под всей мебелью в доме Сейчас сын воспринимает его как "домик" и свой уголок
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Мы тоже обошлись без манежа, да и сомневаюсь что малой в нем бы сидел в том возрасте, зато сейчас в 1,6 с удовольствием там бы игрался, только из любопытства. А для игрух пришлось отджать ему полки в шкафу где были книги.