В месяц у ребенка стул и должен быть жидким, не как вода конечно, но как жидкая каша
а у нас и так как вода
Nesta писал(а):
А чего не хотите попробовать травки
я бы с преогромнейшим удовольствием. Вот только у нас есть проблемка - ребенок ничего не признает кроме груди и молока: соску мы не берем, даже просто водичку выплевываем. Так что нам подходят препараты, которых нужно давать немного и которые в виде сиропов. В этом случае нам подходит инфакол, риабал. С сегодняшнего дня инфакол даю перед каждым кормлением. Решила бороться с дисбектериозом:пробовала дать симбитер - выплюнула весь, т.к. он очень кислый. Пыталась влить бифидум бактерин - бесполезно, т.к. имеет специфический привкус и опять таки 20 гр воды мы не выпьем низачто. Буду надеяться, что инфакол поможет.
Кактуся писал(а):
можешь попробовать еще например бэбинос
А как принимать этот препарат: это сироп или нет? Много ли за раз нужно выпить?
Lenochka_2303 укропная водичка продется в аптеке на металлургов, та которая от 3 больницы. нас эта водичка очень спасала сама, кстати я ее делать не рискнула...вдруг с пропорциями не угадаю и малышу наврежу... лучше купить готовую, тем более стоит она оч дешево.
Я себе завариваю семя укропа (для лактации). А малышке укропную водичку лучше в аптеке куплю, тоже боюсь сама готовить.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Lenochka_2303 писал(а):
Ирина К. писал(а):
что фенхель это на латыни и есть укроп.
да, оно так и есть.. а укропная водичка сделала из фенхела, а не из укропа как многие думают
Как я поняла ее готовят на семенах укропа, вот тех самых, когда на укропе вырастают соцветия.
Ирина К. есть укроп, а есть фенхель Они да, из одного семейства, но совсем разные и на вкус и по семенам. У меня бабушка их даже на траву выращивала, фенхель -бебе
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Девочки, как я уже писала раньше,вчера весь день перед кормлением давала малышке инфакол. Заметно улучшение. Правда от вечернего приступа он нас не спас - но все же малышке не так плохо было. И еще заметила, что принимая инфакол, ребенок стал лучше отрыгивать воздух после кормления. Будем продолжать его принимать.
Ирина К. есть укроп, а есть фенхель Они да, из одного семейства, но совсем разные и на вкус и по семенам. У меня бабушка их даже на траву выращивала, фенхель -бебе
Понятно, а мне в аптеке продали семена укропа, но в инструкции написано, что от вздутия и метеоризма. Получается. что принцип действия тот же. Хотя нам что-то от него толку мало и от фенхеля тоже (давала Хипповский чай).
Ирина К. От трав эффект не так быстро наступит, подождите пару деньков уж. А еще валерианку попробуйте она тоже супер средство от кишечных спазмов, т.е. от колик
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C