Ну что, уже неделю осваиваем общественный транспорт, ездим на процедуры, еще и с пересадкой . Скажу так, страшного ничего нет, но без мега надобности ездить не стану, т.к. я в маршрутке готова прибить любого чихнувшего/кашлянувшего/полезшего в сторону ребенка/спросившего удобно ли ей в фасте Но к сожалению такси туда обратно выходит аккурат 100 грн, а ездить нам 3 недели, накладно
Ездили активно в маршрутках начиная с трехмесячного возраста В 4,5 месяца вдвоем с малявой поехали в село: сначала на маршрутке из порта Ленина до кольца на Космосе, а потом еще 30 минут в пригородной. С собой была пара сумок и кресло качалка Когда моя бабушка услышала, что мы через 40 минут будем , то была сильно удивлена
Мы еще в маршрутке не ездили Наш папа не разрешает да и надобности как таковой не было,а если нужно куда нибудь выехать так на своем транспорте едем. Т.к. сейчас в маршрутках все окна-люки открыты сквозняк А по району бывает на трамвайчике ездим и то только потому что дочке интересно любит она трамвайчики
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
Мы раз в неделю с Правого на Пески ездим, в гости к бабушке. Малый уже привык и радостно ситаем светофоры и шлагбаумы. Особенно удачно складывается поездка, если найдется симпатичная девушка рядом, тогда всю дорогу строит глазки и лыбится.
inn4ik,Ты знаешь, у нас больше во мне проблема Меня после беременности, стало жутко укачивать в маршрутках. А Мари такая комуникабельная дама, как и Ростик) что ей весело ездить. Кстати, со мной она сидит, а если с мужем, то скачет по нему всю дорогу)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
О, это про мою красоту всем, кто заходит, мы улыбнемся, скажем а-е-о, попробуем достать за руки-ноги-попу. А больше всего нам нравится трогать теть за волосы, особенно если волосы длинные, то тетя прячься, будет из рук вырываться, карабкаться, но попытается достать и подергать. Я, конечно, всегда бдю , но проколы случаются и ребенок тогда хохочет на всю маршрутку
Старшая первый раз прокатилась в маршрутке в 1г. и 1м. ( до этого как-то не надо было, дедушка на машине возил) и очень сильно испугалась, орала пол дороги. Некоторое время вообще не хотела к маршруткам приближаться, только в машине ходила ездить, потом привыкла и даже песни пела. С младшей пока не ездили, но планирую скоро приучать, чтоб не было таких концертов.
а мы не только в маршрутках, а и в электричках катаемся 2 часа в одну сторону (к бабушке) пролетают очень незаметно Я очень рада, что сынулька переносит поездки замечательно
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Лет до 3-х и не ездили, особой надобности не было. Все вопросы с садиком-базаром-поликлинникой решались по месту на расстоянии 10-ти-15-ти минут неспешной прогулки. А если выехжали в гости к бабушке или на дачу, то с папой на машине, где сразу же доня засыпала.
Ну а сейчас моя 5-ти летняя барышня мой компаньен и подружка по путешествиям по городу, да и интересы наши уже гораздо шире поликлинники и базара , и ездим мы в маршрутках частенько. Правда по возможности я стараюсь занять и оплатить 2 места и ее к окошку по дальше от чихающего народа, да и не удобно держать ребенка на руках, когда в наших маршрутках сиденья натыканы впритык друг к другу.