Кактуся а во что Мурчик одет у тебя? у меня последние две недели как потеплело идея фикс, как его одеть....постоянно жарко сынишке....а сильно раздеть боюсь, чтоб не продуло. а ты тем более его на руках держишь. от ветра получается не защитишь, как в коляске...
Marishka одеваю легко, потому как иначе он у меня мокрый будет. а я перегрева как огня боюсь. легкий очень комбезик, под ним трикотажный человечек. на ногах пинетки и шапочка махровая. мне посоветовали так определять, по погоде ли одет малыш. если раздеваешь и спинка хорошо теплая и сухая, значит малыш одет правильно. если мокроватая, значит слишком укутан
если раздеваешь и спинка хорошо теплая и сухая, значит малыш одет правильно. если мокроватая, значит слишком укутан
а если ребенок плакал?У меня максим всегда если плачет сильно,то потеет,а плачет он на улице практически вседа.... Короче,тоже не знаю как одевать.Одеваю уже просто человечек,и сверху комбез с шапкой.
Корделия ох, не знаю тогда. а когда кормитесь, потеет? мне кажется, вы вполне по погоде одеваетесь у меня еще один из признаков, что малышу жарко - начинает капризничать.
Marishka мне посоветовали так определять, по погоде ли одет малыш. если раздеваешь и спинка хорошо теплая и сухая, значит малыш одет правильно. если мокроватая, значит слишком укутан
какой дельный совет ! теперь возьму себе на вооружение, потому как тоже боюсь перегрева малявки
Юлия_ класс! поздравляю! а мы уже два дня отказываемся спать на улице да и просто лежать в коляске. у меня уже руки отваливаются
Спасибо! У нас бывало такое, но я приучила к пустышке давно еще, так что стало попроще...возможно, дело в том, что вы уже подросли, спать стали меньше, может вам надо сверху "обзор" открыть? или какую-то игруху повесить, чтоб рассматривал?
.возможно, дело в том, что вы уже подросли, спать стали меньше, может вам надо сверху "обзор" открыть?
вот я тоже так думаю Леличка советует его в прогулку уже пересадить, а я немного переживаю, не рано ли нам
ну в любом случае, ты же его садить не собираешься...в прогулке малыш будет точно так же лежать, как и в люльке, только ему хоть что-то видно будет...так что думаю,что вполне можно! но только вот меня так раздражают наши люди, которые не могут в коляску не позаглядывать
Юлия_ У меня тоже люлька заменяется прогулочным блоком. Но в таких колясках все чаще встречается и поднятие спинки в самой люльке вплоть до сидячего положения.