Девчёнки давайте в этой теме будем писать на какой неделе вы родили ваше маленькое чудо и ещё интересно у кого совпало ПДР(предварительная дата родов) с датой родов.
А мне ставили на 2.09 ои так и родился ровно в 40 недель
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
А мне ставили дату 14 октября, а родила почти на 42 неделе 20 октября, и то возможно родила бы и позже, так мне раскрывали шейку, т.к. говорили, что перенашиваю.Из-за этого стремительные роды и у ребенка 2 гематомы, теперь год уже лечим кисты в голове
Дочень родилась на 40-ой неделе. Ставили ПДР 25 августа, родилась 20-го. И то хотела раньше, но доктора постоянно кололи но-шпу, чтоб схватки остановить
А наш сынок родился в 38 недель и 3 дня. Ставили на 8 марта, а получилось 27 февраля! Очень рада, что раньше, хоть никто не названивал по телефону и в вопросом: ну что? ну когда??