Поделитесь, в каком возрасте ваш малыш начал ползать, как долго это продолжалось? нравилось ли вам это или вы предпочитаете, чтобы малыш как можно скорее начал ходить?
Сначала наш малыш начал вставать на четвереньки, потом стал раскачиваться, теперь вот пытается ползти, но только назад и вокруг себя Все ждем с мужем когда же он поползет вперед
Девочки, скажите а как вы справлялись с кожей малышей когда они только начинали ползать. Она ведь такая нежная и все время трется? У нас коленки просто "горят". и еще у нас ухи и щеки красные . Мы ползаем только ножками и при этом у нас щеки и ушки елозят по дивану.
Девочки, скажите а как вы справлялись с кожей малышей когда они только начинали ползать. Она ведь такая нежная и все время трется? У нас коленки просто "горят".
у нас похожая проблемка, мне так жалко эти коленочки маленькие
Kaitlyn, спасибо Скорей бы нам научиться стоять, а то я от него теперь и на шаг отойти не могу Уже пару раз падал в манеже, но там более-менее мягко, а вот в кроватке - боюсь даже подумать Осталось одно спасительное место - стульчик для кормления, но и из него мы пытаемся вылазить, благо там есть ремни