Мы не покупали манеж и уже не будем. Если надо выйти с комнаты - использую кроватку, как манеж, накидаю в неё игрух и ребенок немного, конечно, но может поиграть. Да и ставить некуда было б его...
Мы не покупали манеж и уже не будем. Если надо выйти с комнаты - использую кроватку, как манеж, накидаю в неё игрух и ребенок немного, конечно, но может поиграть. Да и ставить некуда было б его...
А я приобрела манеж , мы в частном доме живем , что бы летом и весной больше времени надеюсь на воздухе проводить. Кстати старшая дочь прекрасно играла в манеже.
Мы сейчас тоже в поисках манежа,т.к.в кроватке малышка встает и я боюсь,что ударится о быльце.сейчас пользуемся надувным,но хочу манеж с сеткой,чтоб она видела маму и подольше в нем сидела
Решаня, Да их выбор большой , выбрать сложно, я остановилась на не дорогом , сейчас начинем ползать , выручает , могу хоть оставить не на долго и заняться домашними делами.
мы тоже обошлись без него
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми