Lenochka_2303 Заваривается аналогично, как всякая др. трава, для грудничков - 1ч.лаж на стак . воды, довести до кипения, настоять. Еще можно добавить ванночки с валерианкой -- курс 10 дней, потом надо делать перерыв Нам очень помогало
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Lenochka_2303 Заваривается аналогично, как всякая др. трава, для грудничков - 1ч.лаж на стак . воды, довести до кипения, настоять. Еще можно добавить ванночки с валерианкой -- курс 10 дней, потом надо делать перерыв Нам очень помогало
Ирина К. Я давала за 5мин до кормления по 2-3 чай. лож. для 2-3мес. ребенка, правда половина вытекала, поэтому смотрела по ходу - то еще одну вливала ложечку, то ограничивалась 2мя За день примерно выпивали мы полстакана
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Ирина К. Я давала за 5мин до кормления по 2-3 чай. лож. для 2-3мес. ребенка, правда половина вытекала, поэтому смотрела по ходу - то еще одну вливала ложечку, то ограничивалась 2мя За день примерно выпивали мы полстакана
Даем лацидофил и бебинос. Результат с переменным успехом. То нормально ночь спим, то всю ночь не спим. Непонятно, может на погоду реагирует. Мой рацион неизменный на данный момент, ничего нового не ем.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Nesta писал(а):
Ирина К. Дык, так ты ж уже мама с таким стажем
Ага, только все как в первый раз, слишком большой перерыв получился, многое забылось.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Lenochka_2303 писал(а):
Татьяна1982 писал(а):
экономнее расход
нам эспумизан на неделю а бебиносом до сих пор пользуемся
Мне понравился бебинос и малышке тоже. На вкус очень приятный напоминает чаек хипповский.
нам эспумизан помогал только в роддоме,потом нет... сейчас пьем бэбинос-хорошо помогает,перед кормлением даем инфакол или куплатон...инфакол эффективнее еще давали риабал,но не больше двух раз в день и то когда совсем плохо было пили хипповский чай с фенхелем-не помог газоотводную трубку не решусь ставить спасаемся активным хождением по квартире и рассказыванием малышке всего чего только можно пропили 2 курса лацидофила,курс энтерожермины,пангрола,субалина-стул стал лучше... вот хочу завтра направление взять на бакпосев
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...