Андрюха начал проявлять какой то нездоровый интерес к моей подушке, утром когда просыпается, лежа на животе забирается на нее лежит балдееь. Я по такому случаю ему в ковать даже подушку положила, но он ее игнорит по полной программе
я помню из детства, когда еще совсем маленькая была, что безумно тянуло именно к маминой подушке. прям до истерики. такое сильное перживание, что до сих пор помню
незнаю, может быть тогда так и было, но спустя пару дней я поняла, что его просто прёт на нее залазить. У него новая стадия в развити, преодолевать преграды(подушки, меня, мужа )
Я сегодня целый день пыталась купить подушку младшенькой, в магазинах ничего толкового. Подскажите, где хороший выбор детских подушек? А просматриваю уже интернет-магазины, но там же не потрогаешь...
Анел, детские подушки есть в "Ярославе" - это магазин постельного белья по проспекту , между Фестивальной и Украиной. Хорошие детские подушки Биллербек есть на Вознесенке, там где продается турецкий текстиль.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Наташ, ты про Биллербек спрашиваешь или про подушки из Ярослава? В Биллербеке есть варианты : гусиный пух, или овечья шерсть или антиалергенное волокно. На любой вкус, как говорится. У нас из антиалергенного волокна (это микро-шарики) В Ярославе синтапон-силикон.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Мой сын где-то с 5 мес. спит на детской подушке. Она плоская, размер 40х40, с синтетическим наполнителем. У него подушка и медвежонок - его неразлучные друзья. Сыну уже 2,4 годика. Он до сих пор носит с собой по квартире свою подушку-подружку. Идёт завтракать - несёт, идёт играться - несёт, мультики смотреть - подушка в руках. На ночь спать ложится - подушки в кроватке нет, где-то оставил. Не ляжет, пока не найдёт. Мы даже когда на море ездили летом, подушку брали с собой чтобы ему спокойнее было. Выбрали синтетический наполнитель, потому что такая подушка хорошо стирается и быстро высыхает. Стирать можно часто, не аллергенна.