vi ka, ну да, у нас кишечная была, там же рассадник тот еще, больше не начто и подумать
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
не, ну я не говорю конечно, что дома сидеть, но вот так неудачно вышло, позже нормально ездили, но вот пока совсем маленький, то лучше максимально избегать маршруток мне кажется
А вы ездите (или ездили) со своими детками на маршрутках, я имею в виду деток где-то месяцев до 7?
у нас нет своей машины, а сидеть дома пока малыш подрастет до какого-то условного возраста я не могу В первый раз проехались на общественном транспорте с сыном, когда ему было 2 недели, а потом пошло-поехало, часто ездим и в трамваях - троллейбусах, и в маршрутках, ну а что делать, если обстоятельства вынуждают : оставить мне его не с кем, и один дома он не посидит (если, что - я шучу). Если бы была возможность не ездить вообще в маршрутках, то ноги моей бы в них не было, не люблю эти запахи, толкотню, жару и вообще меня в них укачивает
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Керри,странно...кишечным инфекциям нужно время , что бы развиться,да и тех, что передаються воздушно-капельным по пальцам можно сосчитать. наверное, вы подхватили её раньше
Мы сейчас с ребенком в маршрутке не ездим. Сама не могу спокойно ехать, когда над тобой стоят, кашляют и сопли рукой вытирают , так что с ребенком точно не сяду в маршрутку. Летом ездили, а сейчас боюсь подхватить вирус
тоже задумалась над этим вопросом...пока не приходилось (мамюне скоро три месяца) скоро нам нужно будет ехать с Песков на Правый и обратно...далековато, скорей всего не буду рисковать -возьмем такси