Значит Моцарт, говорите? надо попробовать а тоя что попало ему включаю, что +/- на мой взгляд подходит . Правда маленькие мы еще, но на музыку реагирует, хоть и не надолго помогает
Все знают, что детям нужен свежий воздух. А если у родителей нет времени гулять с ребенком? Ответ прост - клетка, которая подвешивается за окном. Ваш ребенок будет вне квартиры, но и не на улице ))
Вот вы смеетесь, а мы под такую музыку засыпали. Мне подарили диск, что-то типа "классическая музыка детям", и вот только не помню какой композитор у нас был, кажется тоже Моцарт. И когда ребенок не мог вечером успокоиться мы уходили в комнату закрывали двери приглушали свет и включали. Вот в так в спокойно обстановке тусовались.
Мой сынуля в музыке разбирается и даже капризничать начинает если я музыку не под настроение выбираю. Под Melody Gardot(джаз) - засыпает, успокаивается; под Элвиса Пресли очень круто танцевать, дурачиться с папой (у меня так не получается и сил не хватает); Armin van Buuren подходит для всего,повседневная музычка; под Ace of Base любит всевозможные зарядки, гимнастики, массажи делать
У меня успокаиваеться минут на 20!! если дать в руки пульт, клавиатуру, чехол от цифровика, пакеты(громко шелестящие и оч. плотные), горшок с цветком (обязательно с большими листьями!) Земли в нём больше потом не будет, как и листьев. ГОРУ разноцветных носков, просто балдеет от них.. ЛЮБЫЕ провода, шнуры, нитки. Музыкальные игрушки не спасают...
да, это и у нас рулит только я противная мамашка - вечно отбираю взрослые вещи и подсовываю хороший детские игрушечки а еще журналы, бумажки, бумажечки - главное успевать изо рта доставать
Моя дочурка часами играется игрушками с развивающегося коврика,также читаю ей книжки,включаю аудио сказки,а когда капризуняет,а я занята-сажу в кенгурушку
у меня папа электрик, муж такой же, судя по всему и сын тоже всевозможные провода, лучше потолще типа кабельного или зарядки для ноута идут на ура не оторвешь и попробуй забрать еще приглянулись нам кухонные шкафчики, особенно те, кот выезжают(фурнитура немецкая с доводчиком) очень уж нам нравится у мамы скоро инфаркт будет любит всякие ящички открывать, все доставать и смотреть как мама складывает все обратно книжки и картиекы интересуют только с одной целью - погрызть и порвать очень любим рекламу по телеку, особенно с полуголыми девицами сказки слушать мы не хотим, как и музыку, ходим за мамой хвостиком целый день