Девочки, в этой теме общаемся по вопросу: "Мой ребенок родился/родится в июне/сентябре/декабре/марте, что посоветуете купить на первое время, во что одевать дома и на улице и т.д." Про одежду для малышей в роддом общаемся ЗДЕСЬ viewtopic.php?f=6&t=30011 Про то, как вы одеваете деток в данный момент/день/минуту пишем ЗДЕСЬ viewtopic.php?f=40&t=32607 помогая тем самым одеться по погоде остальным
Прежде, чем попросить совета про одежду в том или ином месяце, прочтите тему, возможно вы сразу найдете все ответы на вопросы
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Про ползунки мне сказали в магазине. Хотя выгоднее продать человечки, они дороже. Ползунки мне тоже не нравятся, но ради блага могу потерпеть. Поэтому и интересует, как ведет себя пупок? Рисует ли зеленка на человечках? Через сколько дней пупок отпадает?
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
lotos Ну ты даешь. Верить тому, что в магазине говорят. И у нас тут смуту посеяла среди нервенных беременяшек Пупок у всех по-разному отпадает. Норма 5-15 день. И для пупка главное, чтобы он не был памперсом воздухонепронецаемым закрыт. А что надето на ляльку не имеет значения. Зеленка рисует, если пупок чуть подмокает, но не помню, чтобы это было прям уж такой проблемой. Еще вопросы?
не понимаю, чем ползуны лучше человечков ведь как раз это они могут сползать и давить ребенку на пупочную ранку.
они не давят, мы пользовались ползунками штанишками, я тоже думала что будет плохо, но оказалось удобно. Для нас человечки рулили, когда мы подросли, где до после третьей недели(до этого в роддоме пользовались ползунками, а в больнице вообще голенькие были )
Значит нужно пользоваться тем, что вам больше нравится и в чем будет удобнее и комфортнее малышику. А на мой взгляд все-таки удобнее человечки, ничего не вылазит, спинка, ручки, ножки закрыты. А мы пупик зеленкой вообще не обрабатывали, только перекисью и присыпкой Ксероформ (по-моему правильно написала), ее делают в аптеках. Зажил очень быстро
не ну за это я ничего не говорила сползают конечно но мы редко ими пользовались в старшем возрасте, самые удобные оказались те что я покупала они с ластовичкей между ног, как раз для подгузника.
Такие ползунки не напрягают, если одевать под них бодик, а не кофточку, тогда точно ничего не вылазит, и пока малыш еще не верится, а просто лежит, то с ними нормально
Dzhina не, мне ползуны ну никак. посмотрю, как мамочки их чуть ли не на уши натягивают вид у ребенка еще тот. да и сползание это... мне кажется, что человечки и удобнее, и красивее все же.
мне кажется, что человечки и удобнее, и красивее все же
я тоже за человечков ты не подумай что я их противница, а вот ползунки с застежкой на плечиках не сильно удобны когда они великоваты, ноги постоянно надо подтягивать в этом плане штаны легче подтянуть
Кактуся Знаешь, а мне тоже пока ходить не начали, а на руках все больше нра все цельное, чтобы ничего нигде не выбивалось. А вот уже сейчас ценно, когда можно быстро снять нижнюю часть
Nataly Наташик, как подрастем и будем ходить, я вообще наверное перестроюсь на более "взрослые" варианты вещичек. типа комбезиков джинсовых, штанишки такие милые, костюмчики бывают. я от них балдю но это ж уже совсем другое, чем ползуны будет
я тоже купила все заранее, и ни минуты об этом не пожалела! единственное, что немного перебрала с одежкой, и не совсем то взяла.сейчас уже убедилась что ничего лучше человечков нет!ну и бодики мне тоже кажутся очень удобными. а я много ползунков и распашонок взяла, теперь жалею так как ими не пользуюсь почти, не удобно, распашоночка то задирается, то на спинке замнется и давит малышу Так что я всех агитирую за человечков!