Ой, а мы начали ходить вдоль дивана. Одной рукой держится и потихоньку, сначала приставными шагами, потом правильно топает!!! Еще делаем несколько шагов маме навстречу
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
knopo4ka, поздравляю с первыми шажками а у меня в своё время старшенький пошел в 11 месяцев, первые три шага сделал как раз в мой день рожденья - мамочке в подарок. Чувствую, что младшенький Витюшка пойдет раньше - по развитию он опережает старшего брата месяца на два, если сравнивать достижения первого года жизни
А мы вчера шагнули мне навстречу! Стоял в манежике, под стенкой, обычно я руки протягиваю и он топает придерживаясь ко мне. А тут сам два шага сделал и только потом за руку ухватился! Растем!
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
леди, нам тоже 11 мес - сама не хочет идти - по кроватке, вдоль стенки и дивана - это пожалуйста, а чтоб совсем оторваться и навстречу - не хочет.. Зато ползает метеором