Кактуся, у нас подобное началось неделю назад, до этого Катюша спала относительно нормально, а последняя неделя просто ужас, я вроде никаких новых продуктов не ела. У нас еще кал стал немного с зеленцой, может это дисбак вызвал такую реакцию? У Катюши именно ночью в животике начинает бурлить. Медсестра сегодня приходила, сказала лацидофил подавать. Очень надеюсь что это скоро прекратится, так жалко ее, плачет так жалобно, так хочется ей помочь, я еще часов до 3 ночи как-то держусь, потом начинают нервы сдавать, начинаю плакать вместе с малышкой.
а мы очень часто не спим вообще днем))как с утра проснулась и не уложишь ее до самого вечера. и не сильно капризничает..просто не спит и все. нормально ли, что 8 месячный ребенок вообще не спит днем???
daykiri думаю нормально, у моего был тоже период когда он днём почти не спал...увеличили ему "психологическую нагрузку" и опять стал спать все детки разные, главное чтоб вы как мама сердцем чувствовали нормально или нет!
Ирина К. лацидофил, насколько я знаю, таким маленьким как вы, нельзя. ты знаешь... я на этих дисбаках по своему малышу уже собаку съела. как говорят все консультанты по ГВ и нормальные педиатры - нечего рассматривать цвет какашек своих детей, на ГВ он может быть любой. к слову он у нас постоянно был зеленый, в той или иной степени. сейчас, когда колики закончились, стабильно желтый. надо смотреть на прибавки, сколько ваша малышка за месяц набрала? то, что у вас, похоже на обычные колики. я, которая перепробовала по моему все, что можно, в том числе и не единожды сданный анализ на дисбактериоз, могу сказать - колики надо просто пережить.
Ирина К. лацидофил, насколько я знаю, таким маленьким как вы, нельзя. ты знаешь... я на этих дисбаках по своему малышу уже собаку съела. как говорят все консультанты по ГВ и нормальные педиатры - нечего рассматривать цвет какашек своих детей, на ГВ он может быть любой. к слову он у нас постоянно был зеленый, в той или иной степени. сейчас, когда колики закончились, стабильно желтый. надо смотреть на прибавки, сколько ваша малышка за месяц набрала? то, что у вас, похоже на обычные колики. я, которая перепробовала по моему все, что можно, в том числе и не единожды сданный анализ на дисбактериоз, могу сказать - колики надо просто пережить.
Почему нельзя. В инструкции написано, что можно немовлятам при дисбаках и медсестра сказала, что либо линекс либо лацидофил (лучше его) пропить. Нас еще врач неделю назад осматривала, еще тогда назначила, но я тогда мимо ушей пропустила и не стала давать и буквально через пару дней у нас начались проблемы. У нас еще кал со слизью и крупинками. Наверное все-таки надо лечиться.
Ирина К. может я и ошиблась но честно говоря, почему то была уверена, что его с 6 месяцев только насчет лечиться, дело конечно твое я тоже была такой мамочкой - конечно надо лечить, если есть проблема! и слизь у нас тоже была, и крупинки. только нифига оно не помогает не в таком возрасте. сейчас как раз идет становление собственной микрофлоры ребенка. и не стоит туда вмешиваться. само все пройдет.
Оля, прочитала инструкции в инете, в одной пишут от рождения, в другой с 6 мес. Я попробую подавать, посмотрю как оно будет, просто уже 4 дня не спим всю ночь, плачет, я уже не могу.
Оля, прочитала инструкции в инете, в одной пишут от рождения, в другой с 6 мес. Я попробую подавать, посмотрю как оно будет, просто уже 4 дня не спим всю ночь, плачет, я уже не могу.
Интересно, конечно, но я тоже от Лацидофила в свое время отказалась. потому что тогда в инструкции было написано вообще с 1 года можно принимать А сейчас получается уже с 6 мес можно?
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Девочки, КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя малявка вообще ночью не спит с 12 ночи и до 4-5 утра. Днем все окей, покушает. погуляет чуток и спатки, а как приходит ночь, то все капец полный. Может конечно колики всему причиной, которые как назло особенно проявляются в ночное время и не дают ребенку спать. Проблема еще в том, что плачет и на руках тоже, соседи наши в полном шоке, а я ничего не могу поделать.
Ириш, однозначно колики Держись, это и правда просто нужно пережить.
Ирина К. У меня таже история была. Мы практически со 2 недели на линексе сидели. Сейчас пьем БиоГая. Если сильно плачет даю Риобал. Стали нормально спать. Плюс почаще в туалет заставляй ходить.
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Бедные детки которым эти чертовы колики спать не дают. Природа явно недоглядела в развитии ЖКТ. я по коликам не специалист,столкнулась всего пару раз, но каке по мне так проще газики отвести трубочкой чем давать лекарства.Хотя с другой стороны все время трубочку пихать тоже непрятно. Хотя у меня малая даже не заметила, а живот сразу сдулся.