Со мной в интенсивке лежала девочка.которая в 23.55 родила,чуть до нового года не дотянула.
Прям как моя кошка!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Корделия, ага! Рожала с 17:30 до 23.55! Вот так новый год у меня был.. Акушерский
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Если бы узнала. что опять беременна сейчас, сначала бы пришла в ужас, а потом бы обрадовалась. С одной стороны хорошо- отстрелялся сразу и забыл, а с другой уж слишком тяжело. Да и хочется по максимуму времени уделить первому ребенку, они так быстро растут
У меня у соседки детки-погодки (сыновья), ей лет 25-26, старшему сыну 4 года, младшему 2,5. Как она на них орет - просто ужас, муж у нее спокойный, немного помогает, но не чересчур, помогает немного ее мама (тоже в нашем доме живет), свекровь вроде тоже иногда приходит. Но у этой мамочки нервы в жутком состоянии. Хотя мальчики на мой взгляд ведут себя не хуже других детей их мама почти всегда на них раздражена. Мне кажется, даже если семья очень дружная, папа помогает все равно погодки это тяжеловато, хотя главное настроить себя и все получится. Просто тяжело когда один заболел, следом второй и так по кругу. А потом конечно легче. У меня сестра младше меня на 4 года, а у мужа брат старше его на 4 года. Никаких сцен ревности детских не было ни у меня, ни у него.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Я всегда мечтала иметь деток-погодок , но теперь уже задумалась... Мне вот интересно, как беременные мамы первого ребенка, не поднимают совсем на руки что-ли? Ведь первый год он почти все время на ручках! Да и здоровье тоже...
Если по залету получилось, то пришлось бы как-то приспосабливаться, а сознательно рожать погодок никогда бы не стала. С погодками минусов гораздо больше чем плюсов, еще тяжелее чем с двойней. Во-первых как совместить беременность и необходимость носить на руках старшего карапуза. Также для меня были бы проблемойпрогулки на улице, как беременной таскать коляску на 5 этаж? А после рождения второго малыша ему придется уделять 90% внимания и очень мало времени останется для старшего ребенка. Да и вообще очень тяжело физически сразу с двумя малышами. А мне хочется покайфовать, занимаясь одним ребенком, уделять ему максимум внимания. Мне очень нравится разница в возрасте у моих дочек 10 лет. Я с огромным удовольствием заново прохожу каждый этап с малышкой как в первый раз. Старшая дочка уже как нянька сама с удовольствием играет и няньчится с младшей сестрой.
Пройдя "испытание" двойней, никогда бы не согласилась иметь детей погодок по доброй воле. С погодками же еще трудней, у двойнят хоть режим можно выработать совместный, а так же вообще "ховайся"
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
я бы очень хотела деток погодок но посидев пару дней по наивности своей с ребеночком(разница у детей ну неделя) подруни я в культурном и эмоциональном шоке это жесть так мне повезло они таксебе себя нормально вели и режимчик так себе почти один а у погодок ещё ирежимс разный жуть за 5 часов мне показалось я отработала смену сталевара всем мамам погодок нужно молоко бесплатно давать за вредность труда