в качестве мобиля мы тоже им не долго любовались. А вот в качестве конструктора и гремелки - до сих пор играемся. Марго его разберет по запчастям и разбросает, а его опять собераю - вот так по несколько раз на день
Dzhina да можно хоть с рождения выкладывать на животик на этот коврик. Хватате - кому как. Даже когда научится ползать - бывает наматывает круги по квартире, а потом возвращается к коврику своему, подёргать. И после года, сидит, расладывает игрухи на коврике. И т.д. Видела в журнале, мамочки-рукодельницы сами коврики шьют - загляденье просто, и функции те же, что и у покупных.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Ага любит их выбрасывать с каляски, кроватки, столика...а мама бегает и все поднимает ,особенно любимы ложки деревянные и пианино, погреметь-пошуметь мы любим
busenjka ой, мы тож такие! берет погремуху и лупит по чем попадет, особенно достается столику для кормления. Да с такой силой, что от китайской погремушечки одни осколки остаются
Где вы такие цены на ходите ? Да за такие деньги я купила прикольный шезлонг, и с музыкой, и с качалкой. Я видела коврики с дугами 200-250 грн
Да, Оль, сейчас так цены подскочили, сама в шоке была Мы наш шезлонг брали за 950, а сейчас он 1500, И это с учетом, что на момент покупки доллар был 9 грн
Последний раз редактировалось busenjka 28 май 2009 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Где вы такие цены на ходите ? Да за такие деньги я купила прикольный шезлонг, и с музыкой, и с качалкой. Я видела коврики с дугами 200-250 грн
Да, Оль, сечас так цены подскочили, сама в шоке была Мы наш шезлонг брали за 950, а сейчас он 1500, И это с учетом, что на момент покупки доллар был 9 грн
Dzhina да-да!!! вот такие точно видела на анголе. С каркасом поинтереснее будут.. Кстати, попробовала сама смастерить подобие. Девчоночки, Виктоха раздербанила мою "подделку" в считанные минуты. Поотрывала все шнурочки и молнии Так что пришивать надо так, чтобы на века вечные