а мы вчера первый раз долго гуляли в парке возле ДК Дробязко! Была замечательная погода, малыш так сладко спал... Супер! )правда, потом долго не мог улечься на ночь - всё лежал с открытыми глазками и гулялся) Гуляли с малышом на коляске, папа так гордо её катил ... А сама я хожу гуляю с малышом в слинге - очень удобно и ненапряжно
мы на уличке тоже долго гуляем.. Полинка спит так сладко в коляске, а я вчера ногти ездила в порядок приводить так папа с ней сам гулял.. Облазили весь Кичкас, еще и игрушки ей купил ( куклу и мягкого мишку) очень нужные сейчас
-- Добавила(л) через некоторое время --
аа. забыла.. еще набор резиночек и заколочек я приехала говорю- это ты себе???
Leli4ka У нас так совпало, что до того момента, как стали ребенка садить, прогулки лежа проходили нормально...В положении полусидя гуляем недавно...Думаю, что если подстелить мягкий пледик или что-то такое, чтоб вы не сидели, то уже можно, а там смотрите сами, как у вас коляска поднимается
девочки, а вы специальные погремухи на коляску вешаете? как малыши к этому относятся?
берём с собой погремухи.нам больше сейчас подходят которые можно погрызть. иногда на улице просыпаемся и нам не лежится, вот на некоторое время отвлекают грызуны. вот вчера ходила и забыла взять что-то.. доця начала смоктать шнурочек вязанный с рукавички и так чесала его десенками, что расчесала верхнюю десну до крови
Кактуся у нас уже второй раз десенку до крови чесала.. затягивается быстро, но ей видимо вкус крови был неприятен и очень возмущалась по этому поводу пока домой бежали.. а домой пришли, маленькая улыбается, а мне её так жалко что я чуть не плакала
всем здравствуйте!У меня такая ситуация - малышу 2 месяца, весь первый месяц мы нормально гуляли в коляске, сразу засыпали, а потом вдруг началось... В коляске лежать не хочет, орёт бешенным криком, не спит на улице совсем. приходится брать на руки, укачивать и опять перекладывать в коляску. Но и в этом случае он спит минут 15, потом просыпается и так сильно орёт, что ничем не успокоиш. Приходится идти домой и тянуть в одной руке кричащего малыша, а другой коляску тянуть. Только заходим домой, прекращает кричать, лежит спокойно на диване, улыбается, агукает. ЧТО ЭТО???кому-нибудь знакома ситуация???