вот и мы первый раз побывали в пол-ке:прибавили1040г и выросли на 3,5см А я то думала,что молока не хватает,собиралась смесь давать
Замечательная прибавка!!!!
D_afina писал(а):
Всем приветик!Моя родилась 2950, 50см., а сейчас в 10 месяцев весили 8900 с ростом 75 см. Сказали, что нам повезло что нет избыточного веса, хотя мы искуственники.
А почему сказали, что повезло??? Это из-за того, что родились маленькие или из-за исскуственного кормления?
И мы теперя кабасики - отметились на днях в поликлинике. Вес - 8500, рост 71 см. Точь в точь как соседские годовалые близняшки Так что жених уже в полгода хоть куда, можно свататься.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Lеli4kа, не знаю как ваши, а у меня пеленка действительно 196 грамм весит. Но я лично весам из поликлиники не доверяю, каждый месяц взвешиваю малого на электронных. Там и датчик движения есть и тару можно сбросить (пеленку), а не то что в поликлинике - малый дернул ногой и вес на 150 грамм больше. Моя участковая вообще на памперс 200 грамм сбрасывает, пустой и сухенький Так что пока есть возможность взвешиваемся дома голенькие с утра пораньше, до кормления. А тетя врач только записыват вес с моих слов.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Девочки нам 5 мес. Вес- 5250, рост -60. Родились 2100, 46 см. У кого было что-то подобное? Рост меня устраивает, а вот вес...
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
у нас в 5 мес. вес - 5840, при рождении был 3350. до нормы уже много недобираем. тоже переживаю за каждую граммульку контролирую постоянно. т.к. в развитии отставания не заметно, успокаиваю себя тем, что модель будет
Наталиефм, и чего вы переживаете? Учитывая ваш вес при рождении, малыш хорошо набирает. К полугоду детки должны удвоить свой вес при рождении, вы уже это сделали. Всякие таблицы и нормы понятие относительное. Каждый малыш индивидуален. Мы вообще между третьим и четвертым месяцем всего триста грамм набрали. Зато рост был ой-ей! А между пятым и шестым 1200. Теперь и рост и вес выровнялся. Не переживайте, если малыш хорошо ест, спит и развивается, значит это его норма.