Dzhina ну не знаю, не знаю... мне на свиданиях ещё ни один ухажер в зубах не ковырялся А я их вот до сих пор боюсь) даже с современными технологиями могут больно сделать, садюги)))
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
а я все еще решаюсь двть ли соску...малой весь день на сисе, не могу по дому ничего сделать...и видно, что он не голодный, а просто нрвится во рту держать и засыпает только под сисей
mkn1985 Соску не давай не нужна она ребенку, у меня дочка такая была сися и все! Ты потом поймеш как это хорошо для для ребенка,что ребенок не признает соску.
mkn1985 ты попробуй дать, если с первого раза не возьмет, то и не надо больше предлагать, когда подрастет, если еще будет в ней необходимость, тогда предложишь еще раз
.у знакомой доце 3 месяца, соску не дает и не собирается, так манюня распробовала кулачек сосать
в этом возрасте они все кулачки сосут, потом когда кулак в рот уже не будет влазит, в ход пойдут пальцы а уже с 6 месяцев в рот потянется все, до чего можно дотянуться