Это пройдет, как подрастете) А мы вот полюбили раздеваться))) Снимает всю одежду, а потом носится по дому голый. Следующий этап - выкинуть все вещи с комода и мерить по пять вещей сразу. Причем штаны на руки одеваем, а кофты на ноги
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
у нас перемены: одеваемся с удовольствием, сам приносит. но это если на улицу, а так по дому только и ловлю безштанько : на горшок или в туалет сходит и там штаны оставляет
у нас перемены: одеваемся с удовольствием, сам приносит. но это если на улицу, а так по дому только и ловлю безштанько : на горшок или в туалет сходит и там штаны оставляет
Я жду не дождусь, когда этот момент настанет . Пока что я могу сына одеть на улицу только под мультики.
я своему сыночку рассказываю, что одеваю, куда одеваю, на кого одеваю, а хныкать начинаем исключительно после шапки. Поэтому и одеваю ее в последнюю очередь и сразу на ручки:)
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
Если малышу все подробно рассказывать,когда одеваеш, он становится заинтересован )) в самом процесе одевания и даже помогает . Главное все делать быстро и четко..