Поделитесь, в каком возрасте ваш малыш начал ползать, как долго это продолжалось? нравилось ли вам это или вы предпочитаете, чтобы малыш как можно скорее начал ходить?
У меня малыш тоже начал ползать, причем сначала назад, потом вокруг себя, и только теперь вперед. Но вперед ползет, если что-то интересное положишь. Когда заметит пульт от люстры или телефон аж пыхтит, так старается доползти быстрее, чтобы я не убрала
у меня так из ремней выкручивается и это сопровождается еще и криком
У нас тоже орет, если пристегиваем, поэтому стараемся делать это при крайней необходимости
Kaitlyn писал(а):
а в кроватке что? у меня падала и там,, им через это пройти нужно
Да у меня прям фобия какая-то - все переживаю, что при падении ударится головой об противоположную быльцу Вот и не отхожу от него ни на шаг! Раньше когда все время носила на ручках мечтала, что б он скорее пополз, сел, начал вставать...думала станет легче, появится больше времени, но видно не судьба
я думаю что он при падении сразу сядет на попку и защита поможет.
Просто он когда стоит в манеже - опирается на сетку, встает на ножки и стоит, потом отпускает одну ручку и падает назад, но манеж большой и в нем достаточно мягко, а кроватка ведь узкая и быльца деревянные
Девченки, а мы сегодня вперед поползли так это резко произошло. До этого месяц только задом ползала и вокруг себя. До интересующего объекта рукой пыталась дотянуться и криком просила помочь достать. Вперед ползти ленилась. А сегодня наша крошка решила родителей порадовать, так приятно тем более нам сегодня ровно 7 месяцев