Yana11111,мы так на зубки реагируем или просто если не покакал.Видно что то беспокоит а я очень люблю ручных малышей, да это тяжело, но такие момент трогательные есть
А наша дама и сама поиграться любит, и на ручках покататься. Правда, второе случается гораздо чаще, чем первое Но мне это даже очень нравится. А сегодня еще и фаст-слинг купили. Так теперь моему и Полькиному счастью предела нет
Прочитала в интернете, что мама, которая не берёт ребёночка на руки по первому требованию - плохая мать. На секунду даже почувствовала себя такой. Но так хорошо говорить, когда в доме есть домработница (и желательно не одна). А иначе приходиться приспосабливаться.
y-Tany Ох и интернет - как напишут Я не думаю ж, что у вас ребенок лежит плачет, а вы спокойно делаете свои дела) С первым криком же ж сразу и ускоряетесь, чтоб быстрее к нему добежать Детки разные бывают - мы без домработницы все успеваем (у нас не зАмок конечно, а всего лишь 2х комнатн.)). А Ева очень любит наблюдать с дивана как мама пылесосит, а под шум воды на кухне сразу засыпает в качельке Только увидела, что у вас дочке 5 лет. И что, до сих пор на ручки?
Дракошка, даа! Шарфики это спасение для Совсем Ручных Деток. Все-таки слинг-шарф это почти полноценная замена 2х маминых ручек, а слинг с кольцами - только 1,5 Представляешь, я подруге отправляла в Киев сск и пыталась записать видео инструкцию, так Полька увидала, что я туда хочу игрушку примотать, и потребовала, чтобы в слинг засунули ЁЁ! И это ребенок, который с осени слинг категорически отверг! Пришлось вместо колыбельки с "новорожденным" сажать на бедро 2,3 летнюю красотку - ностальгия
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Iriska, хотите - могу, как соседке, дать слинг попробовать.
АПО,ой, спасибочки, мне сестра свой переслала, только я никак не созрею им воспользоваться. мне стремно малого туда запихивать , как завязывать вроде поняла, в инете посмотрела. но он уже такой большой и одной рукой я его не удержу, вот и боюсь.