Старшая спала только на спине, а младший на спине только плакал и ворочался. Как только положили на животик, сразу поняли большую разницу. Ребенок стал спать. И так уже 2 года. Животик любимая поза для сна.
Девочки, подскажите плиз как должны спать новорожденные малыши - на бочку или на спинке?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Скорее всего как удобно , но мы ж мамы "переживаки" и я все же клала на бочек и подпирала свертком одеялка или полотенца (мысли о срыгивании меня не покидали)
а у нас так голова не поворачивалась Шеи вообще не было. Мы на бочке
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
все же клала на бочек и подпирала свертком одеялка или полотенца (мысли о срыгивании меня не покидали)
я тоже так делала, на спине спали после 6 мес, и то если сами переворачивались. А так только на бок.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Старший спал в основном на спинке, на пузике редко, на бочке, если только подпирала валиком из полотенечка. Младшенькая сначала на спинке спала, на бочок, как не подкладывай валики, положить не получалось. Месяца в два с половиной начала переворачиваться на живот и с тех пор практически на нем и спит.