всем здравствуйте!У меня такая ситуация - малышу 2 месяца, весь первый месяц мы нормально гуляли в коляске, сразу засыпали, а потом вдруг началось... В коляске лежать не хочет, орёт бешенным криком, не спит на улице совсем. приходится брать на руки, укачивать и опять перекладывать в коляску. Но и в этом случае он спит минут 15, потом просыпается и так сильно орёт, что ничем не успокоиш. Приходится идти домой и тянуть в одной руке кричащего малыша, а другой коляску тянуть. Только заходим домой, прекращает кричать, лежит спокойно на диване, улыбается, агукает. ЧТО ЭТО???кому-нибудь знакома ситуация???
у нас такая ситуация тоже наблюдается, где-то с 3 месяцев. когда начинаются такие истерики сразу бежим домой. пытаюсь малыша дома так хорошенько вымотать, поигратть с ним подольше, потом хорошенько покормить и только потом сонного несьти на улицу. не всегда получается, и поэтому бывает что и не каждый день выходим гулять, или же гуляем в кенгурушке. может быть вам слинг попробовать,?
Natalyпережить это конечно хорошо.... у нас вот тяжко с прогулками, жду уже пол года когда будет малышу, чтоб он сидел в коляске, очень надеюсь что это ему будет нравится
Девочки, ну чем мне вас утешить У моей подруги только где-то в год с чем-то заценил коляску. До этого только на руках и своими ногами. Это конечно очень тяжело. Но попробуйте может игрухи какие Просто у нас слава богу такой проблемы не было, поэтому не могу дать совета из собственного опыта, к сожалению.
игрухи спасают на 10 минут, и то если настроение у сына хорошее , если уж он проснулся в коляске, то уж его по-новому спать вней 7не заставишь, и лучше поскорее бежать домой, пока ор не начался, лежать и смотреть на мир не хочет!пожалуйста к маме на ручки!
А мы вообще гулять не можем, только не сонного положи в коляску сразу плач или просим кушать через час, а то и 30мин,только выйдем сразу в крик ,и качай не качай либо бежать домой либо кормить на улице,ну ладно если до дубовки успели доехать то там могу покормить ,а вот по среди проспекта как то не получается...и получаются не прогулки, а мучения!
VERONA, да не то слово, беременной это все далеко не так представлялось
Вот-вот!Беременной смотрела на гуляющих мамочек,мечтала о том,как буду гулять со своим малышом.Куды там Забыла уже когда последний раз с коляской выходили.Все на руках,да на руках.Вчера наконец-то слинг купили,думала хоть так будем гулять.Попробовала дома с ним походить,малыш в крик. Сегодня вроде уже сидел немного.Но на улицу пойти с ним в слинге я не решилась.