Кактуся, та отож, если хоть раз обсыпало-это на всю жизнь склонность. на мое питание уже никак не реагирут(хоть вино красное, хоть шоколад), но нам уже-то сколько! а вот с прикормом, конечно, стараюсь поосторожнее тоже...
И у края пропасти, и у тигра в пасти не теряйте бодрости, и верьте в счастье!
Привет! Похоже и у нас аллергия...и я уже голову себе сломала-не знаю от чего Сильные высыпания начались ровно в месяц...
(с того времени я не ем каких-то новых продуктов и не пользуюсь новыми средствами для ухода на всякий случай протестировала на ее ручках все "старые"- мой и ее стиральные порошки, мвльце для купания и даже мой крем для лица кушаю я очень избирательно... и с сегодняшнего дня только-парные котлеты, арнаутка, гречка, рис, черный чай, печенье "Мария", хлеб подсушенный тостером)
Пропили 5 дней Фенистил-сыпь "попритихла" на лице и ушла с животика полностью После отмены Фенистила-на лице также..немножко красных точек, а СПИНКА ПРОСТО ВСЯ КРАСНАЯ и с каждым днем все больше...мелкие прыщики похожие на потничку...отдельные пятнышки-эритема и большие красные пятна
участковый терапевт сказал- вы что-то съели или перегреваете ребенка
Хотя и правда она у меня потеет немножко, после сна мокренькая иногда Может у кого было что-то похожее???
колобок, кинь и мне пжста в личку координаты врача и сколько стоит прием
Sofffy, нас тоже периодически сыпало. Сыпь держалась 1-1.5 месяца, потом внезапно все проходило. Вначале тоже грешила и на еду и на порошок, начинала придерживаться строгой диеты, меняла порошок, но ничего не проходило. А как дела у вас обстоят с водой? После купания хуже не становится? Диеты конечно придерживайся, но как показывает мой опыт, дело не в еде. Вот и нас сейчас немного посыпало, после того как делали массаж с оливковым маслом. Убрала его, начала мазать кремом, посмотрим как будет.
Меланья, привет))) ты знаешь, я не заметила связи воды и сыпи...надо будет посмотреть. Мы ведь купаемся уже перед сном. ....я уже начала грешить на черный чай и тостерный хлеб сегодня утром съела котлетку с двумя кусочками хлеба, чай черн. без сахара и печенье голетное и к обеду эритемки увеличились и сыпь похожая на потничку тоже
вот от небольшого потения и капризиков сыпь точно увеличивается всегда
думаешь не стоит его исключать из рациона??? я сегодня только воду пью...холодную я пробовала мазать бепантеном, маслом подсолнечным и кремом "Ушастый нянь-противовоспалительным" ни фига не помогает пока пили Фенистил сыпи на животике и спинки не было...счас прочитала, что это еще раз подтверждает наличии аллегрии
Sofffy, для перестраховки можешь его убрать, я в своей жизни только один случай знаю аллергию на чай...но как говорится чем черт не шутит Нам от потнички очень хорошо помогал веледовский крем. Но именно от потнички, ведь бепантен и этот веледовский крем содержат цинк и он подсушивает. А фенистил тебе врач прописал? Долго принимала?
Sofffy, у нас так было аж несколько раз.. .появлялось исключительно после массажа, убрала масло и вроде ттт больше не было... покупай в травах, они хорошо помогают и поменяй масло или крем, чем малішку мажешь
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
А у нас началась опрелость жуткая , недавно был аллергический насморк, вроде прошел и через месяц опрелость ничего не помогает только воздушные ванны, девочки что ж это такое перечитала темку я в шоке у каждого 3- го ребеночка аллергия чтоб ее. Просто берет страх, еще начиталась всякого.
В ромашечке и череде. Неа, животных нет...пока я хочу кота, а муж мечтает об охотничьей собаке-будем позже заводить ОДНОВРЕМЕННО Меланья , нам тоже не помогают Кстати, эритемная сыпь и сыпь похожая на потничку на спинке сегодня прошли. Таки, черный чай Ахмад нам не подошел...а мне сначала показалось, что только он и подходит...пробовала пить другие-появлялась эритема. Зато на щечках, бровке и ушке корочка желтая и сыпь красненькая... мама вчера потрескала овсяного печенья на ночь Блин, мне вообще ничего есть нельзя. Пью весь день просто горячую воду вместо чая Хочется верить, что наши малыши со временем "перерастут" и у них появятся все необходимые для ЖКТ ферменты. _____________________________________ от "краснопопия" нам помогли марганцовка и Судокрем:) не пробовали?