по своему ребенку скажу, что если обращать внимание, может орать аж захлебываться, если не обращать, то упала-встала и пошла. последнее конечно относится если нет испуга. а вообще замечаю, что ребенок читает испуг в глазах окружающих, тогда и сам пугается и на руки просится. а что такое кризис 1 года я так и не поняла, это что-то модное, что лечат ?
_______________________________ ВНИМАНИЕ! МОШЕННИКИ представляются приватбанком +0504196755 НЕ ДАВАЙТЕ ИМ НИКАКИХ ДАННЫХ!
Мы обошлись без слинга и кенгурушек как то.Хотя было тяжеловато-малыш крупный был.До года ручной,после года мама уже и не надо,там новые потребности возникают-побегать,полазить...
Lora,так и у нас иногда требует "На юки" А кабан то какой уже,17 кг...
Я вообще не понимаю,когда родители сознательно отказываются от совместного сна,от "Рук",от нежностей и т.п.Да,они потом сядут на голову,но как же без таких приятностей ИМХО
И мы очень ручные, только не потому что капризничаем, а наверно от большой любви , ещё в роддоме младшенькую доцю всё время держала - не могла налюбоваться , и сейчас скажу что она абсолютно не требовательная, если что и полежать может пока мама домашними делами занята.
Так, я теж з синочком на руках, раніше намагалась його по-швидше з рук зняти і покласти в ліжечко, і нервувались ми обоє, а тепер коли він знає, що може бути на ручках коли схоче, ця потреба - зменшилась і ми тільки трішки на ручках носимось, це добре, бо спина вже не витримувала майже.
даже и не представляю, как раньше растили детей без шезлонга и на кухне пока мама готовит, и в ванной пока мама стирает, и везде пока мама убирает оч полезная вещь, ребенок пока не ручной, ттт ...до тех пор, пока влазит в шезлонг, наверное
У меня ручная девочка, но слинг мне вряд ли помог бы. так как она не сидит на месте на руках, ей постоянно нужно крутится, в общем держать ее из-за этого тяжело, то вперед разворачивай. то обратно, ну и естественно постоянно нужно ходить.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила