Мы уже 4 раза упали, при чем последний раз сын спружинил на руки не заплакал Хорошо, что диван не высокий и ковер мягкий (единственный плюс в ковре в детской) Переживаю каждый раз ужасно, падения обычно при муже случаются, готова его четвертовать, но понимаю, что у нас парень шустрый.
Девочки, у вас падали дети с кровати, дивана, может с коляски да с чего угодно, как они перенесли эту травму, не было последствий и показывали ли вы ребенка врачу?
Мой падал часто: когда учился сидеть, ходить, залазить на стул и т.д. Вроде без последствий. Лучше конечно беречь от падений, но все равно за всем не уследишь. Но нужно обязательно смотреть за состоянием ребенка после падения. Мне кажется природой заложено детям падать без травмирований.
у меня сын каскадером растет, мы с мужем вдвоем за ним уследить не можем. Раньше хоть только с дивана падал, а теперь встает и с высоты своего роста назад валится. Каждый раз сердце останавливается
Мой сын падал с дивана до года раз 5. А на свой первый день рождения (оставили его со свекровью, а сами пошли на рынок за продуктами для праздничного стола). Так он упал и поломал себе ключицу. Мы поняли это только на следующий день, когда плечо опухло. А до это сутки его на руках носили не могли понять чего он плачет.
Сын падал с дивана оооочень много раз, сначала считала, а потом со счета сбилась Врачу не показывала, так как ни рвоты, ни сонливости не было, решила лишний раз его не возить в больницу.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Мы только,что выпали с кроватки,какой придурок придумал эти кроватки на две высот,когда верхняя планка откидывается. Короче положила малого в кроватку побежала дверь входную закрывать(закрывается громко,чтоб потом его не разбудить),это все 1-2 секунды, слышу упал. Забегаю лежит на полу,я его на руки схватила и в слезы,а он вместе со мной,проплакали около 1 минуты,потом успокоился и спать уложила(целый день не спит),вот сижу плачу и не знаю, может в больницу с ним ехать?
Scorpio84,ну не переживайте! У наших деток в этом возрасте такие восстановительные запасы- позавидовать можно!!! Конечно, у мам сердце кровью обливается в такие минуты - все обойдется!!!!