Корделия, нам и коляски, и слинга хватает ровно на 15 минут зато на ручках на маме отъездили сегодня два часа и вполне довольны были. эх
О,ты вообще мать-героиня Я больше получаса выдержать Максимку на руках не могу.Тяжеленький все-таки.Вот и приходиться сидеть с ним на ручках,на лавочке.А то походишь полчаса и уже нет сил. А гулять-то надо. Я начинаю завидовать мамочкам,у которых детки уже сами ходят.
Корделия, я сама себе удивляюсь, откуда только силы берутся но вы наверное потяжелее нас, мы где то 8100 сейчас. самое ужасное, что фих с ней с коляской, а от слинга я так балдею, так нравится, носить удобно, хоть целый день - но не хочет никак посидит немножко и все. сразу как купили, намного лучше сидел, а сейчас...
Корделия, я сама себе удивляюсь, откуда только силы берутся но вы наверное потяжелее нас, мы где то 8100 сейчас. самое ужасное, что фих с ней с коляской, а от слинга я так балдею, так нравится, носить удобно, хоть целый день - но не хочет никак посидит немножко и все. сразу как купили, намного лучше сидел, а сейчас...
А мы вообще малявки по сравнению с вами - 6500 кг. Мы вроде нормально в слинге гуляем, не без того, чтобы повертеться и покапризничать, когда я остановилась и не иду, но более менее нормально. Не знаю, теперь в коляске наверное лежать и не захочет. В любом случае, сидеть на лавочке с коляской я и раньше не могла. Никакой статичности ни в каком виде - нам надо движение!!!
Алёшкина, если начинает капризничать, ты просто дальше идешь и успокаивается?
Ага, начинаю идти или по-дурацки пританцовывать на месте , похлопывать Олесю по попке , пустышку даю, если возьмет, бубню ей какие-то "уговаривательные" речи, чтоб не буянила. Помогает, когда надолго, и она засыпает, а когда снова начинает вертеться.
Да, и мы в колясочке лежим, пока спим. Как проснулись - в плач)) И на руки. Прикачаю - и снова кладу аккуратненько)) А вот две недели как со слингом - супер вещь! Ездим на маме)) Малышу нравится. В вертикальном положении выходим - сразу почти засыпает. Но в слинге носить долго не могу - тяжеловато. Так я иногда выхожу с ним в слинге - а как уснет укладываю в колячку. Вот так и гуляем
Да, и мы в колясочке лежим, пока спим. Как проснулись - в плач)) И на руки. Прикачаю - и снова кладу аккуратненько)) А вот две недели как со слингом - супер вещь! Ездим на маме)) Малышу нравится. В вертикальном положении выходим - сразу почти засыпает. Но в слинге носить долго не могу - тяжеловато. Так я иногда выхожу с ним в слинге - а как уснет укладываю в колячку. Вот так и гуляем
А какой у тебя слинг? У нас фаст. Мне не тяжело. Ну, если уж совсем часа 3 подряд ходить, то на след день мышцы ощутимы.
Алёшкина У нас слинг с кольцами. Нагрузка на одно плечо получается. После часовой прогулки уже начинает тянуть...... Надо менять плечо. Ну а если малючок спит - не дергать же его)) Вот сегодня пришлось 2,5 часа потаскать. Эх! В конце тяжеловато было. Может, еще и с непривычки?!