upa-zh, мне кажется что я уже все фирмы перепробовала, Хагиссы, Гунн, Неппи, новые что появились Пуфисс, Либеро, Памерсы (1 белые преимиу были нормуль, но 2 уже не идет), Монни, разных классов от премиум до обычных, эффект один и тот же красная попа, на бепантен аллергия, поэтому для спокойствия попы и меня писяем в пиленку или куда попадем. ооо Свекровь наша подарила нам ЖЕЛЕЗНЫЙ горшок со словами "натуральный, лучше чем китайская пластмаска", на вопрос "Нравится ли вам садитця голой попкой на унитаз, без накладки?" дует губы, капец... ей значит неприятно холодное к попе, а моему ребенку нормуль.
ооо Свекровь наша подарила нам ЖЕЛЕЗНЫЙ горшок со словами "натуральный, лучше чем китайская пластмаска", на вопрос "Нравится ли вам садитця голой попкой на унитаз, без накладки?" дует губы, капец... ей значит неприятно холодное к попе, а моему ребенку нормуль.
какой кошмар он же холодный! еще и не особо привлекательный наверное, ребенок так испугаться горшка может...
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Мы живем отдельно от родителей, так свекровь, когда в гости приходит, с внуком носится и высаживает его, а у меня то времени не хватает, то я замечу что малыш писять хочет и не успею до ванной, а то он без предупреждения это делает а по большому он ходит так рано утром, когда я еще не помню как меня зовут от ночных кормлений
девочки, которые высаживали до года! вы теперь совсем взрослые! расскажите об опыте раннего высаживания. Об успехах и ошибках! Удачен ли был опыт высаживания или малыш пошёл на горшок уже в более "почтенном" возрасте
Моя красотка последнее время почти всегда на горшок, ну пару раз в день может записять подгузники или где придётся -на диван или на пол. Несколько раз уже просилась на горшок! Утром обычно, играется и начинает такой звук произносить, знаете, английское th. Кися вроде не заходила, да и кися у нас звучит чуть по-другому (Ки-th-ь). Тогда сажу на горшок, и происходит ожидаемое . Горшок у нас появился в 9 месяцев, сразу вроде понравился, а потом одно время она с него выворачивалась, не хотела сидеть, поэтому снова брала её в руки и держала в привычной позе - над горшком или над тазиком. Конечно, если над горшком, то потом вытирала пол )). Сейчас почти всегда садится без выкручиваний (кроме как если не хочет в туалет), только я сажаю её как при высаживании - сверху.
Нам через неделю 11 месяцев. Вообще, хоть Комаровский и утверждает, что такие малыши не могут себя контролировать - это неправда. На улице Настя может пописять только если очень долго гуляем (часов 5, например), а так терпит, будь-то в слинго-рюкзаке или в коляске. Даже бывает такое, что хочет, плачет, но минут через 15-20 домой приходим сухие, экономим дорогие памперсы )). Ну и просто в течение дня ждёт, пока я не вспомню и не посажу. Не всегда, но чаще всё-таки терпит.
Mari-sh, какие вы умнички, тьфу-тьфу-тьфу на вас! я очень жалею, что после лета высаживание забросила... всю зиму мы бегали и писались(горшок байкотировали с психами... и сейчас, ей почему-то удобнее на ванну пописять или унитаз даже, чем на горшок. хотя бывают проблески... так что, еслиб нам было год не в ноябре, а пораньше к лету...я б высаживала как раз с 9 до года обязательно
А я в 7 месяцев начала высаживать, только не на горшок, а над пластмассовой мисочкой, потому что в горшок наша попа проваливается , но конечно же бывает, что пропускаю, тк с кормлениями у нас нет режима
горшок байкотировали с психами... и сейчас, ей почему-то удобнее на ванну пописять или унитаз даже, чем на горшок.
У нас тоже был подобный период, ну ничего страшного, я не настаивала особо и делала как ей нравится (или даже просто позволяла писять в трусики), но при каждом удобном случае расхваливала горшок, какой он красивый и удобный, даже пыталась её любимого мишку на горшок посадить. А если она соглашалась посидеть там, то, конечно, "ах, как Настеньке идёт этот горшочек!" и т. п. А вообще я где-то в просторах интернета встречала сказку про горшок, варианты отдельно для мальчиков и для девочек ))
AneeL писал(а):
тк с кормлениями у нас нет режима
какого режима, - режима пописов? Мне кажется, режим бывает для кормлений и снов, а пописы в любом случае в каждом дне по-своему... Ну, у нас после сна (не каждого), сразу после прогулки, и просто в течение дня. Сны и прогулки у нас тоже без режима, хорошо хоть с кормлениями более-менее режим наладился.