мой любит одеватся.особено вещи через голову.и раздеватся тоже. только шапку не очень незнаю почему.зимнюю верхнюю одежду еще не одевали.посмотрим как будет
У нас шапка и рукава. Пока оденешь-ловишь по всему дивану. Короче,воюем.А как только оденешь,сразу все проходит,будто и не кричал только что на весь дом.
как только оденешь,сразу все проходит,будто и не кричал только что на весь дом.
Gallla, у нас тоже самое! Когда доходит очередь до комбеза и шапки - это все! Я уже подумываю взять у мужа беруши для этого "чудесного" процесса А то дуэт из двух маленьких, но очень громких, сирен скоро оглушит Со старшей вообще проблем не было в этом процессе
До года очень капризничала, а сейчас… наоборот — и панамку ей одень, и платье ей одень, и босоножки одень (и это не на улицу — дома). Одно слово — девченка
_______________________________ Доброта лучше красоты....
А у нас шапка и рукавицы.Только руки одела-все,почалось. А потом еще и шапкой добила. У нас вообще этот процесс стал похож на военные действия. Я (когда одна дома)сначала сама полностью одеваюсь,сижу парюсь,потом воюем с дитем,беру на руки,чтоб выходить-сидит и молчит,как будто и не кричал совсем.
Девочки! Делюсь проверенными советами по одеванию "нехочух"!
Превращаем одевание в игру. Например,одевая кофточку или колготки-превратите их в веселых человечков.Пусть колготки "походят" вдоль кроватки,или ковра,озвучьте это смешным голосом и сообщите,что колготки хотят быстрее к тебе на ножки,кофточка на тельце и т.д. Скажите,что колготки (кофта,футболка,шапка и т.д.) голодные,давай их накормим,ведь они так любят покушать и, одевая,издавайте (а что делать,выхода нет ) кушающие звуки. Моя Лизка хохотала до упаду и с удовольствием одевалась именно под эту басню. Так же помогала сказка "про замерзшую одежду".Одевая,расскажите,что кофточка и ее друзья замерзли и их нужно погреть на себе. Еще вариант (тоже отлично помогал)- поиграйте в "наоборот".Скажите,что кофточка сегодня решила полетать и к нам идти не хочет (тут я изображала,как кофточка летает по комнате),ну-ка,давай ее поймаем и оденем.Дочка неслась догонять кофту (потом штаны и шапку ).
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Всегда любила одеваться,а сейчас с повышенным вниманием относится к одежде сама выбираем что подходит или что нет,иногда вытаще че нибудь а она мне заявляет что ты такое положила оно ведь не подходит друг к другу
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми