после использования верхнего уровня (для несидячих деток) до 6 месячного возраста мы поставили кроватку деревянную и сооружение решили использовать как манеж, наивные наш малыш решил, что его свободолюбивой натуре не положено в ограниченном пространстве находиться
по-моему манеж не ребенку нужен, а родителям, чтоб и ребенок под присмотром и руки свободны. а в целом и малышу все же лучше, когда он может играть и маму видеть, а не один в комнате "кукарекать"
У нас ни с первым, ни со вторым не было манежа. Во-первых места немерянно занимает, во-вторых ну как бешенную активность ребенка можно сдержать манежем?
Последний раз редактировалось NaStoyka 26 сен 2012 00:14, всего редактировалось 1 раз.
с первым ребенком для меня это было спасение,не знаю как моя принцесса будет себя вести в манеже,но сынок сидел часами,да и к тому же манеж был старый не такой какие сейчас,а мой я еще там сидела
Не покупали манеж и не думаю, что он нужен особо В основном малявочка на полу. Если надо, чтобы она никуда не уползла/не вставала, просто в кроватку ставлю и все. А играться по всей квартире можно)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
У нас тоже манеж-кроватка чикко, хоть он и занимает много места, но моим мальчикам очень нравится в нем гулять, а вот у сестрички сынок, там и минуты не сидел, только его пытались туда поставить сразу начинались слезы.
ну определенные физические навыки в манеже развиваются на ура! у меня малышка научилась ходить вдоль стенки манежа (но такому можно и в кроватке научится) подниматься, держась за веревочку протянутую над манежем и прыгать, держась руками за верх манежа как она скакала и радовалась. Так весело ей и сейчас прыгается только на батутах