Сладенькая, ну минут 15 выдерживает, потом фсе хотя сразу после покупки и час, и полтора точно катался. и спал, и кормился у меня там. а потом стал отказываться. но я пока не теряю надежду. на днях хочу попробовать боковую посадку, может ему так больше понравится.
У нас с прогулками совсем плохо! 40 минут ездим на маме лицом вперед, за это время засыпаем. Спим минут 20, просыпаемся и просим кушать. В общей сложности гуляей по часу. Подумываю о покупке фастика. Скажите, не рановато ли нам?
Marusia, В фастике с 4х месяцев можно.А мы сегодня в прогулочной коляске хорошо погуляли,малыш находился в положении полулежа.Лежал,хоть спокойно,все рассматривал.
утром мы не гуляем, так как спим еще. выходим вечером после шести-семи. у меня малыш очень плохо жару переносит. так что днем выхожу только при крайней необходимости.