Девочки, в этой теме общаемся по вопросу: "Мой ребенок родился/родится в июне/сентябре/декабре/марте, что посоветуете купить на первое время, во что одевать дома и на улице и т.д." Про одежду для малышей в роддом общаемся ЗДЕСЬ viewtopic.php?f=6&t=30011 Про то, как вы одеваете деток в данный момент/день/минуту пишем ЗДЕСЬ viewtopic.php?f=40&t=32607 помогая тем самым одеться по погоде остальным
Прежде, чем попросить совета про одежду в том или ином месяце, прочтите тему, возможно вы сразу найдете все ответы на вопросы
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
росла в здоровой семье с трезвым подходом к этому вопросу, и мама у меня такая ..., хотя уже и трижды бабушка
тебе Ооочень повезло Есть такие бабушки, как свекровь, я раздеваю ,а она одевает. Так я привезла без дополнительного комплекта одежек, так она в пуховое одеяло замотала и на руки взяла. Я прихожу ,а ребенок весь потный, волосики поприлипали к головке. Хотя детский врач
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Девочки спасибо за отзывы ну я еще со своей мамой посоветуюсь, она ж все таки меня в июле родила ну в мое время что было только распашонки и ползунки хотя я знаю что она ответит что самое лучшая одежка будет это голопопанье
Natyska,а я ж не говорю что это плохо полностью согласна что "натуральная" одежка для маленького это самый лучший вариант Та просто думаю вот что на первое время брать просто вариант как один памперс это же замечательно!это хорошо но и покупать вообще на первое время это как то не логично не хочу чтоб мой муж бегал потом по магазинам искал что нам надо купить Поэтому занялась этим вопросом чтоб за ранее быть готовым
Capriz,аа,значит я тебя неправильно поняла) ну мы на первое время взяли человечков и бодиков, ну и немножко распашенок/ползунков. не знаю какая одежка будет идеальной для нашего ребенка, будет видно так что мне кажется, что идеальный вариант взять немножко того и другого, а там уже смотреть на реакцию крохи ИМХО
так что мне кажется, что идеальный вариант взять немножко того и другого, а там уже смотреть на реакцию крохи
согласная, но и тоже по 2 штучки же не купишь эх ну будем брать по чучуть так чтоб потом не накупить одного размера и половины даже не одеть ну уже буду так хорошо скупляться с апреля
Девочки спасибо за отзывы ну я еще со своей мамой посоветуюсь, она ж все таки меня в июле родила ну в мое время что было только распашонки и ползунки хотя я знаю что она ответит что самое лучшая одежка будет это голопопанье
Наши мамы часто забывают что новоиспеченной маме кроме всего прочего еще и для души хочется нарядить, купить красивое Так что, для удовольствия, почему же нет.
Capriz, действительно не тратьтесь на ползунки и распашонки. Я покупала бодики и человечики, которые действительно потом и носили. А от друзей и знакомых с детками постарше достался пакет с распашонками и ползунками, потом еще друзья дарили наборы с ползунками - ну не сравнимые вещи, очень не удобно. Еще накупила заранее штанишек разных, так у ребенка с первых месяцев такая талия образовалась, что ни в одни и не влезли (до сих пор приходится только комбезики носить). А пеленки - купите хоть одну трикотажную (они подороже и не везде есть), но удобней:)
как по мне самым лучшим вариантом будут бодики с коротким рукавчиком
такие вчера и были купленны, правда чучуть
nota писал(а):
Наши мамы часто забывают что новоиспеченной маме кроме всего прочего еще и для души хочется нарядить, купить красивое Так что, для удовольствия, почему же нет.
ну у моей мамы кроме меня еще был опыт вырастить мою сестренку которой сейчас уже почти 6 но она родилась конец марта, и я помню что летом ну малявочка уже большой была, лежала в распашенке и с голой попой в коляске спала
Capriz, Мы тоже родились летом в самую жару. Распашонки у нас были-бабушки их же и купили, но я их практически не одевала, он неудобны-задираются, если было вообще нестерпимо жарко, то в комнате были без ничего, только прикрывала его марлей на случай непредвиденной ситуации, потому как фонтан от кровати до стола с противоположной стороны доставал , на улице в коляске лежал на пеленке голеньким, писюнчик прикрыла марлевым подгузником , чтобы он впитал в случае чего. Конечно, маме неудобно постоянно все это менять-помню, я тогда замучалась, но ребенку не жарко и кожа дышит. А все эти марли легко закидываются в стиралку и в жару быстро сохнут.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
ну почему же не купишь, Дашунь? У меня было три пары ползунков/распашенок. В итоге единственный раз, когда одели-после родов. Все. (Потому что они на гигантские руки и все сползает. В общем вообще у нас не пошли, ну и плюс в бодиках/человечках меньше резинок и т.д.-меньше швов, меньше раздражения для кожи малышей) Человечков-уйма, но нашего размера всего один оказался (а то все 56-го и такие громадные. Хотя в росте-то мы нормальные родились. Ну в смысле средние). Докупили еще парочку и меняем их + бодики-это вещь+ носочки. Так это не лето. ну и поголопопить за милую душу вот сегодня в футболочке малявка пол дня провела (Хотя пеленку набрасывала, а то замерзала немножко )
А так все остальное добро на апрель где-то)) Благо такие вещички не пропадают. Поэтому лучше возьмите бодиков побольше
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin