ой, как по мне, пока они не начинают ползать-ходить, откуда там грязи взяться?
еще одна моя подружка буквально сени рассказывала, что у её 5тимесячной подмышки завонялись я с перепугу Ваню обнюхивала потом хорошо - не видел никто
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Цитата:
Стукнуло 9 часов, и где бы не были "мам, где моя кровать, положи меня спать!!!!!!!!!!!!!!" Когда то так загулялись на улице и она уже ложилась на лавочку спать
ооо, вспомнила. Маня, когда хотела спать где-то в годик-полтора, брала пеленочку показательно так и стелила где придется (в основном почему-то на пол), и укладывалась в укор мне, но никогда сама не засыпала
Девочки, детскую качелю создал Бог! Их должны выдавать в роддоме с детьми! Ребенок даже есть не просит))) Она у нас появилась вчера...а сегодня у меня доця ест, я ее потом ложу в качелю она засыпает на 3 часа, проспыается ест и опять на 3 часа спит...так 3 раза подряд уже) При этом, в 3ий раз заснула и так брови нахмурила, типа: "Блин, шото-дето разводняк!"
Фирма называется DELTI. Там 5 скоростей и 5 отрывков с песенок (правда, мне от них уже подташнивает, но малявка балдеет)) .Это нам наша будущая крестная по наследству передала
еще одна моя подружка буквально сени рассказывала, что у её 5тимесячной подмышки завонялись я с перепугу Ваню обнюхивала потом хорошо - не видел никто
у нас такая проблема с шейкой. она часто срыгивает, и это молочко течёт прям в шею, а там такие складки, фиг достанешь. Я вроде вытирла, а потом слышу запашок с шейки уже совсем не свежим молоком, бегом дитя мыть. А она так не любит когда я там лажу, плачет.
Бельчонка, поздравляю А как добились такого эффекта если не секрет? Мы вот без укачиваний ни днем ни ночью не засыпаем, правда недолго качаем, но все же...Раньше частенько под грудью засыпал, а сейчас вообще ни в какую
Ой, а я прям боюсь сглазить (ттт) По вечерам, около 10 ложу доцю в кроватку её, сама сожусь рядом, держу за ручку и песенку какую-то колыбельную напеваю...или просто телек включаю..так она сначала может мин 15-20 по сторонам смотреть , а потом засыпает себе тихонько Ещё раз тьфу-тьфу-тьфу)))