Мы тоже падали.Я ревела больше чем он.И ругала себя почему я такая плохая мать.диван низкий.ковролин мягкий. все обошлось. но больше ни на секунду на диване не оставляю.если надо отойти стелю на полу.
Мы тоже падали с дивана, правда с низкого,тоже все обошлось. У нас в городе принимает Виктория ( человек-рентген) мы к ней сходили, она посмотрела и сказала, что все нормально.
Мы тоже падали с дивана и довольно высокого, крик, слёзы... чувствуешь себя последней идиоткой, коришь себя за то что не доглядела. Сейчас нам 10 мес., к синякам и ссадинам я отношусь теперь спокойнее, я поняла, что как не следи за ребёнком, он всё равно где-то стукнеться или упадёт.
До вчерашнего дня ребенок падал только у меня, вне присутствия мужа. Он меня не ругал конечно, но втайне был уверен, что Егор падает, когда я в интернете и ничего не вижу-не слышу. А вчера я была в ванной, дитё с папой на диване. И стоило мужу завтыкать в телевизор буквально на минуту, как сын перелез через быльцу и упал даже не на ковер, а на деревянный пол лицом вниз Деть орет, у мужа паника, готов сам зарыдать... При этом даже не догадался приложить что-то холодное Как итог - у ребенка на лбу огромный синяк, у папы стресс) Но урок ему хороший, теперь глаз с малого вообще не сводит
Нам синяков отлично помогает крем Траумель С. Никаких синяков от падений, укусов, ударов и т.д! Малышка у меня падала много раз. Первый раз месяца в три выпала на пол в подъезде из незастегнутой переноски я тогда была "страшенно налякана", но все обошлось - просто наблюдали за поведением ребенка Потом как-то проще, падала и из детской кроватки (кувыркнувшись вперед через высокое боковое быльце), и с нашего (родительского дивана), и подскользнувшись в ванной
Главное, что сейчас ее заставить упасть практически нельзя - она все время наготове в какой-то раз даже спала как лошадьстоя: голова у меня под бочком, а ноги стоят на полу
падала и из детской кроватки (кувыркнувшись вперед через высокое боковое быльце)
Ой, ма так летали... причем самое страшное то что со стороны куда он упал был муж - но руки были заняты - у нас был переезд, а с другой я и мама. И вот мама все это видя и в ситуации что ну никак не помочь. Короче пришлось выгнать с комнаты, а то 2х успокаивать - многовато за раз
напишу и нашу историю. упал ребенок с высоты наверное метра 2 навзничь лицом на землю с песком. конечно испугались у ребенка истерика - под глазом ссадина кровит,полный рот и глаза песка поехали в 5 детскую. искали трампункт,а там его нет медсестры отморозились и послали нас в дет. областную. Там нас осмотрел травматолог, потом окулист (песок из глазок вынимали). Чтобы перестраховаться, поехали еще к нейрохирургу в 5 взрослую больницу. В итоге - все нормально. Гематома под глазом, нервно истощенная мама и ребенок с тех пор начал бояться врачей окулист больно сделал
эх.. у меня тоже любитель полетать самое страшное - упал, точнее выпал с типа рошеновской, напротив горки.. высота метра полтора упал на спину, вроде все нормално, я потом эту площадку 2 месяца стороной обходила
мы летали 2 раза с дивана,первый раз когда только начинали ворочаться, скатилась по подушке можно сказать, а второй полет был недельки через две,но уже со всей силы от паркет, плакала громко,но все обошлось А сейчас наблюдаю,как моя обезьянка ведет себя в кроватке и становится страшно,если умудриться перелезть через быльцу