дали вчера малютке кашу Нутрилон (т.к. у меня молока мало очень)....выпила за раз 120 мл - голодная такая была...утром встали цветущие как маков цвет Кошмар...посыпало жутко...врач неонатолог знакомый сказал, что раз посыпало на Нутрилон, но будет на любую смесь сыпать...и как быть, если молоко пропадет? буду конечно прикладывать к груди часто-часто...надеюсь то просто лактационный кризис или не знаю....но ребенок реально был пару дней голодный, она аж успокоилась как наелась. а то 2 дня все ерзала и ерзала
Решила день без каш ее подержать, чтоб сыпь прошла....висела у меня на груди весь день...сегодня дала Малютку...ждем реакцию. Вроде говорят, что Малютку малыши хорошо признают.
Yana11111, ты конечно проследи за ребенком. Но может - это временный период. Нас так сыпало периодами, не понятно на что (я сидела на диете) и проходило в течении месяца.
Yana11111, А что разве есть Нутрилон для вашего возраста? Я думала он для детей постарше. Мне наша педиатр говорила что Малютка неадаптированная (хотя до сих пор не понимаю разницы между адаптированная или нет ) Я думаю, ты не горячись, и по-поводу выбора смеси посоветуйся сос воим педиатром
Советовались с неонатологом! Она порекомендовала Нутрилон (есть, с рождения который), на него вот и была сыпь...и она не гормональная,т.к. на след день прошла....А Малютку многие знакомые мамы давали по итогу после Нанов и Нутрилонов зарубежных....и детки ее с удовольствием ели. А что значит адаптированная или нет? ИМХО - каждому ребенку свое...одну кашу все есть не будут
А я уже не знаю что мне есть. Ем одни супы и каши. Да чай с молоком. А щеки малой высыпало и неделю не проходит. Все больше и больше((((( Сначала еще и сок пила с зеленого яблока. Теперь отменила. Может на бюбхеновское масло реакция? но я читала о нем только хорошее. Короче кошмар. В полном отчаянии. можно было бы не есть, вообще бы не ела
Это называется трехнедельная сыпь))) Что не делай, еш не еш - сама пройдет и делать ничего не надо)))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Yana11111 писал(а):
Алёшкина спасибо! Просто уж очень хочется нежным личиком любоваться
Потерпите чуток)))))
Скоро будете любоваться))) Все должно само пройти)))
Это называется трехнедельная сыпь))) Что не делай, еш не еш - сама пройдет и делать ничего не надо)))
знала б это раньше, так бы и поступила, а то педиатр в роддоме сказала прижигать календулой и зеленкой, сначала так и делала, потом перестала и все само прошло
Девочки, у нас вот такая сыпь: Началась в 2 недели на лбу, постепенно перешла на щеки. Уже извелась вся: не знаю от чего это... то ли от еды (так уже ничего такого не ем), то ли аллергия на что-то... Может у кого-то было похожее, подскажите что делали?
lyamur87,Приветик,у нас была похожая в первые месяцы и доктор говорил,что это потница ,так оно и было лето жаркое было и сейчас такое тоже бывает (но это больше как раздражение от слюней),а вообще пусть доктор посмотрит
Спасибо :) Доктор смотрела, сказала что пока сыпь не гнойная они ей не занимаются, а только наблюдают. Ребенка не беспокоит, не чешется, но и не проходит. Мазали Бепантеном, еще больше стала.
lyamur87, у нас была подобная правда я так и не поняла на что она была, купались в травках, а бепантеном мазать не стоит лучше мазь на основе цинка еще это может быть гормональное
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Девочки срочно нужна ваша помощь!!!! У нас такая сыпь на ножках
уже 2 недели как. и чем дальше тем краснее:((( Мы искусственники. С рождения питаемся Хиппом. в 5 мес ввела прикорм (овощное пюре,а в 6 добавила кашку из коробки). 04.01 сделали первую прививку АКДС. А сыпь появилась 12 января. С 20 января убрала весь прикорм. Педиатр поставил диагноз аллергический дерматит и назначил лечение. но оно не помогает. хочу показаться дерматологу. но не знаю к кому податься? Посоветуйте плиз толкового врача-дерматолога!!!
_______________________________ На память не жалуюсь - я всегда помню, что что-то забыла. Правда не всегда помню что именно...