Девочки, в этой теме общаемся по вопросу: "Мой ребенок родился/родится в июне/сентябре/декабре/марте, что посоветуете купить на первое время, во что одевать дома и на улице и т.д." Про одежду для малышей в роддом общаемся ЗДЕСЬ viewtopic.php?f=6&t=30011 Про то, как вы одеваете деток в данный момент/день/минуту пишем ЗДЕСЬ viewtopic.php?f=40&t=32607 помогая тем самым одеться по погоде остальным
Прежде, чем попросить совета про одежду в том или ином месяце, прочтите тему, возможно вы сразу найдете все ответы на вопросы
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Тэээкс, почитала советы опытных мам, и понимаю, что мы уже дали маху с покупкой одежки Есть несколько очень симпатичных комплектов велюровых - штанишки на резинке + кофточка на кнопках (одна из них с капюшоном)...Если лето наступит уже в мае, можем и не успеть одеть - хоть зафотаемся разок
56-56-му рознь-это факт. Нашего производства даже... надо прикладывать, одни чуть меньше, другие чуть больше (для нас ощутимо было), а иностранные фирмы, так вообще У нас около 5 человечков 0-3 и только 2 совпадают по длине/ширине. Но Оксана права-это самый оптимальный размер.
Capriz, да, Дашунь на 0-3 А вообще летом мы малого или просто в подгузник одевали +носочки (пяточки холодненькие были) или + пеленка, ну или в бодичек. На выписку одевали очень тонкий человечек +пеленка + бантище (огромный).
SANA_S,Ксю вот скажи правильно я делаю или нет Я вот побольше покупаю бодиков с коротким рукавчиком размера 0-3, а вот человечки беру уже на 3-6м...ну и еще такого же размера только бодики с длиным рукавчиком
Mira o Cet, у нас большинство вещей mathercare и пока у нас все совпадает. Вот если там написано 0-3 ты мы в них четко и вписываемся + неделька. Сейчас вот еще носим 3-9. Как то размеры и месяца они умно подобрали, не то как турция - в большинстве случаев маломерит. Еще брали смил и бебетто (тоже турецкие, но размеры нормальные). А вообще по истечению 6 месяцев могу сказать, что мне прекрасно хватает 4-5 человечеков одного размера, а больше уже лишнее
А вообще по истечению 6 месяцев могу сказать, что мне прекрасно хватает 4-5 человечеков одного размера, а больше уже лишнее
согласна. Даже по истечению месяца могу сказать, что по сути 5 вещичек по кругу носятся И + тепленькие (в нашем случае) на уличку. У меня вообще есть сомнения, что мы все человечки одеть успеем А руки-то чешутся еще что-то купить. Весной на весну, грубо говоря)) Поэтому ты бы теплого не нагребала все-таки Посмотришь какой малышка родиться еще
, Меня только муж останавливает в этом вопросе - у него практичные подход, а у меня фанатичный Мы вот съездили с моей мамой два раза в детский магазин без мужа и все дите одет на весну и на лето. Вот как теперь себя сдержать? А я ведь такой кайф получаю от покупок сыночку
Capriz, если у вас летний ребенок, как унас, то советую взять несколько бодиков (лучше те, которые не через голову одеваются), маечек и футболочек. для прохладной погоды и сна пару человечков (у нас кондиционер практически все время работал, поэтому нам пригодились.
Capriz, да - спереди кнопочки. мы на песках живем - на рынке видела и в атб отдел - там покупали. они такие в дырочку (рисуночек) и хб тоненькое - на лето - самое то поищите - не пожалеете. и ребеночку легко и быстро сохнут. и не страшно одевать - а то головешку не держит же