Всем привет, нам 15 дней и мы засыпаем тоже только с укачиванием, но так как после родов я пока не могу много ходить - то укачиваю полусидя - ложу сыночка на колени и так качаю - и очень быстро засыпает, заодно и срыгивает, я так и первую дочку качала - только на коленях, потом когда постарше будет - буду подушку ложить на колени и ребенка сверху.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
ох, боюсь, это касается не всех детей Мой ребенок ползает, падает от усталости, но поднимается и опять ползет, и опять падает - потом ехидна-мать, наконец, помогает ему заснуть
Ох, все же все детки разные. Надежда умирает последней Интересно спросит мам уже взрослых деток, которые имели опыт укачиваний...до какого возраста укачивали своих малышей?
Вот и у нас так(( сегодня попробовала на фитболе, угу - уснули, только с рук - сразу в крик. Вообщем, мы можем спать только с сисей во рту... Ярику привет
Ох, все же все детки разные. Надежда умирает последней Интересно спросит мам уже взрослых деток, которые имели опыт укачиваний...до какого возраста укачивали своих малышей?
очень по-разному. Старшая месяцев с 8-9 уже не нуждалась в укачивании вообще, но укладывать (песенки попеть, обнять, поболтать) и сейчас надо. Младшему скоро 8 мес, но он от укачиваний пока не собирается отказываться, хотя далеко не всегда нужны укачивания: иногда - грудь, изредка соглашается на просто обнимания - пробуем разное, укачивание, если остальное не прокатывает.
Читаю вас и удивляюсь своему дитю. Никогда не укачивала, ложила под сиську, он ел и засыпал сам. Сейчас когда загуляется и надо уложить спать, иногда начинаю укачивать на руках. Так не хочет лежать, изворачивается, поднимается вертикально и смотрит по сторонам.
Меланья, у нас тоже поначалу засыпал под грудью, а сейчас поест, вроде и спать хочет ан нет переворачивается на живот и гуляется, трет глазки, зевает, но усердно продолжает пытаться ползти
Ксеничка, а у нас сидит ноет, плачет, по дивану скачет, а усыпает только если укачаешь на руках. А раньше тоже под сисей засыпала. Не пойму, что случилось