Ох, все же все детки разные. Надежда умирает последней Интересно спросит мам уже взрослых деток, которые имели опыт укачиваний...до какого возраста укачивали своих малышей?
Насколько я помню почти до года ТО газики, то зубы..... теперь тоже "качаемся"....эх, животик болит, приходится на руках носить. а вобще стараюсь лежа его подкормить и по-тихому смыться
а мой без покачивания вообще заснуть не может, надо с ним только ходить или стоять, только сяду сразу просыпается и начинает хныкать.
такая же фигня правда сидеть можно )) а вот когда ложишь - минут 5-10 и привет, начинает хныкать. Ночью спит лучше, потому как под сиськой, но под утро с закрытыми глазами все равно начинает варнякать, чтоб на руки брала, но я держусь
У нас два варианта засыпания: под сисей или качаясь. А качаемся мы всегда по-разному: либо в слинге, либо лежа на руках, либо на руках, но в вертикальном положении, либо на мяче. И обычно, этот процесс (уже сейчас) не занимает больше 15 минут
У нас тоже младшенькая любит качаться, пришлось кресло качалку покупать. Она только в ней днем и засыпает, в гости тоже с качалкой ездим. Только тогда можно с друзьями пообщаться, а на руках ей не очень нравится.
Нам сынулю до месяца не то что укачивать, утрясывать приходилось. Помню, свекровь аж приседала с ним на руках. Сейчас 7,5 мес. тоже укачиваем , правда, не энергично. Сам практически не засыпает. С грудью пробовала укладывать, так он днем стал от груди отказываться, а на ночь - помогает, засыпает.
Kaitlyn, а как ты свою малышку укладываешь? Я своего мышонка ложу рядом и сосю в ротик, возмущается страшно но даже если и засыпает, то переложить в кроватку невозможно потом
А у нас бабушка - свекровь каждый раз грозилась милицию вызвать, за то что я над ребенком издеваюсь и на руки не беру. Зато через какое-то время стал засыпать сам и без слез.
Kaitlyn,КиСюХа, да крик малыша тяжело перетерпеть 5 минут кажутся вечностью А теперь вот сыночек начал становиться на ножки в кроватке, держась за быльце, но стоит очень неуверенно и часто падает (я его все время ловлю). Как теперь его оставить одного в кроватке ума не приложу Так что мы продолжаем засыпать у родителей на ручках