Девчёнки давайте в этой теме будем писать на какой неделе вы родили ваше маленькое чудо и ещё интересно у кого совпало ПДР(предварительная дата родов) с датой родов.
у меня большое расхождение с пдр.две недели но я знала что мне не правильно поставили поетому в роддом не торопилась хотя врачи настаивали и говорили что схватки не начнутся. но начились))
Сразу после того как я узнала что беременная, мне приснился сон, что я выхожу замуж, за своего мужа, я была в свадебном платье, подбирала себе обувь и когда обувалась меня кто то спросил, когда будет свадьба, на что я не поднимая головы сказала: в пятницу, в пятницу 13 числа и засмеялась. Когда я проснулась, мне было не до смеха, так как я знала что означает свадебное платье, я схватила календарь и начала искать ближайшую пятницу 13, это оказалась 13 января 2012г., именно на эту дату попадали мои роды (40 неделя) и именно эту дату мне писали все, и врач, и на каждом УЗИ. Было очень страшно, и со временем я уже свыклась с этой мыслью, и когда тянул живот или были ложные сватки, я себя успокаивала, что еще ведь рано, еще не 13 января. Но родила я на 37 неделе , за 3 недели до моей страшной даты, доця была очень слабенькая и маленькая, врач сказал что была гипоксия, может именно это помешало ей родится в срок, единственное что произошло в эту пятницу 13, это то что нас виписали из ОПН домой