Девочки, в этой теме общаемся по вопросу: "Мой ребенок родился/родится в июне/сентябре/декабре/марте, что посоветуете купить на первое время, во что одевать дома и на улице и т.д." Про одежду для малышей в роддом общаемся ЗДЕСЬ viewtopic.php?f=6&t=30011 Про то, как вы одеваете деток в данный момент/день/минуту пишем ЗДЕСЬ viewtopic.php?f=40&t=32607 помогая тем самым одеться по погоде остальным
Прежде, чем попросить совета про одежду в том или ином месяце, прочтите тему, возможно вы сразу найдете все ответы на вопросы
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Девочки взяла специально глянула на бодики что я прикупила, так вот, так вот когда через голову одеваешь, там такое отверстие большое, там прикольно так пошито, что вроде сор стороны как маленькое отверстие, а там берешь разворачиваешь, и получаеться огого какое и вроде как будет удобно через головку одевать малыша респект иностранным фирмам
Natyska, одной шапочкой обойтись можно, они не пачкаются. С носками тоже самое )) Ну правда как долго одну шапочку носить будете, в какой сезон попадете. В общем думайте. Но много не надо точно.
и мы не носили. Дома ветра нет. Так что "в ушки не надует" Хотя знаю, есть одевают и дома и везде. А носочков было несколько пар (почти все малы были), так я их вместо царапок
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Natyska, Шапочку 1-2 шт., не больше. Мы дома могли носить, когда отключали отопление или еще не включали, а на улице холодно было, а так не носили в квартире. А носочков 3-4 пары где-то на первое время.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
носочков лучше взять 2 пары, на случай если одни запачкаются при смене памперса, к примеру. (+1 размером побольше, сверху человечек фиксировать. Нас очень выручало на прогулках, а то малышка ножки поджимала, а потом не могла попасть обратно в штанину) Шапочек у нас было несколько разных размеров. Дома одевала только после купания (и первые пару дней по приезду из роддома, понятия не имею зачем ). И один чепчик под зимнюю шапку (она не плотно прилегает, поэтому без него не одеваю. Если плотная шапочка по голове будет, то не надо его одевать)
Наша малышка должна появится где-то в начале июля. Колясочку купили, кроватка и некоторые одежки остались от старшей доченьки. Много вещичек прикупила за последние 2 месяца ( в т.ч. через СП на ЗЖФ). Мне все эти покупки очень поднимают настроение, не могу отказать себе в таком удовольствии . Из нужных вещей осталось купить матрасик, что планирую сделать в ближайшем будущем!
Почему? Бодики и человечкм купить-это то, что 100% пригодится, можно пару тепленьких на выход. А пеленать-то если будут, то только дома, а там снял бодик-замотал пеленкой