оооо, наша тоже уже во всю пытается из него вылезти
а это возможно???
Думаю через пару месяцев она сможет осилить эту процедуру Руками держится за поручень, а ногами карабкается по сетке уже почти до конца. Когда ума хватит руки правильно переставить в нужный момент, тогда точно бахнется с него
Думаю через пару месяцев она сможет осилить эту процедуру Руками держится за поручень, а ногами карабкается по сетке уже почти до конца. Когда ума хватит руки правильно переставить в нужный момент, тогда точно бахнется с него
Мама мия, мой точно до такого додумается когда-нибудь
а это возможно???
К сожалению, да... недели три назад у нас такое было..Девочки, отвернулась на минуту, слышу глухой удар и плач.. чуть сердце в пятки не ушло-поворачиваюсь, а доця на полу... Слава Богу сильно не ударилась,. быстро успокоилась.. как она это сделала, ума ни приложу.. под ногами не было никаких игрушек, чтоб на них встать.. А вообще, не знаю как бы справилась без манежа.. Он стоит на кухне, часто им пользовалась, чтоб приготовить покушать или банально сходить в туалет.. Одеялко -это был не наш вариант, т.к. на месте доця никогда долго не сидела, а на кухне кафель положен, холодно просто так было ползать..
мне манеж не пригодился. свекровь настояла и подарила. бесполезнее штуки у меня еще не было. детя там не оставить было. она в замкнутом пространстве не игралась, не засыпала, а только очень возмущалась, ну и орала конечно). и , держась руками за верхний край, ногами по сетке манежа пыталась вылезти из него. думаю если б я ее там часто оставляла, то и вылезла бы) стоит щас на даче, пылится
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
а меня манеж очень выручает. в зале кроме дивана и тумбочки с телевизором ничего больше нет, куда лялю ложить? из закромов был извлечен советский манеж)) и теперь если нужно отлучиться в другую комнату, я не переживаю, что ребенок упадет. или если на кухне готовлю, перетаскиваю манеж туда и ребенок не плачет из-за того что один) правда, у меня ляля еще не сидит и тем более не ходит, так что в этом плане мне пока спокойно. потом будем искать другие варианты)
Моя тоже научилась вылазить с манежа. Теперь вообще ни на минуту не отлучишься. С коляски и стульчика уже давно вылазить умеет. Осталось автокресло, но в нем, кроме как в машине она сидеть не будет.
У нас был манеж. Это скорее было место для склада игрушек чем для сына. Он терпеть не мог в нем сидеть, прорвал саму сетку и научился вылезать. Вещь безполезная и к ней отнесу ходунки, у нас их не было но слышала от знакомых.
Когда старшей дочке было полгода, мы жили в однокомнотной квартире. Так у нас бабушка шутила, что у нас вся квартира - большой манеж Мы убрали все опасные вещи наверх. И малая ползала по полу. Манежик разборной тоже был - она чудесно про настроению туда залазила и вылазила через дверцу. Ещё из него чудесно домик делать
а это возможно???
К сожалению, да... недели три назад у нас такое было..Девочки, отвернулась на минуту, слышу глухой удар и плач.. чуть сердце в пятки не ушло-поворачиваюсь, а доця на полу... Слава Богу сильно не ударилась,. быстро успокоилась.. как она это сделала, ума ни приложу.. под ногами не было никаких игрушек, чтоб на них встать.. А вообще, не знаю как бы справилась без манежа.. Он стоит на кухне, часто им пользовалась, чтоб приготовить покушать или банально сходить в туалет.. Одеялко -это был не наш вариант, т.к. на месте доця никогда долго не сидела, а на кухне кафель положен, холодно просто так было ползать..
Ужас какой. У меня по этой причине и не было манежа. В манеже еще игрушки лежат, может на них ребенок встать и вывалиться.