VITTALL, и голышом по снегу на морозе бегала - и ничего
Не сравнивайте российские и украинские морозы. В россии -40 намного более щадящий, чем у нас -10. Нам тоже говорили что до -10 можно гулять, когда ребёнок маленький, не долго, минут 10-15, но я после -5 не выносила на прогулку.
VITTALL, и голышом по снегу на морозе бегала - и ничего
Не сравнивайте российские и украинские морозы. В россии -40 намного более щадящий, чем у нас -10. Нам тоже говорили что до -10 можно гулять, когда ребёнок маленький, не долго, минут 10-15, но я после -5 не выносила на прогулку.
Вот именно!!! У нас пол зимы было +5 +10... а потом резко -15,20...Ну как можно вынести ребеночка в такие морозы.. Как я сказала выше, ну максимум на 10-15минут(я еще соглашусь) ,но зачем. Поверьте при -5 , дети отлично закаляются... Вот мы гуляли 1-1,5часик . Даже при 0градусов(закаляются)!
VITTALL,всю зиму ждать? это в украине тепло бывает часто зимой. а другим что делать?
можно отлично малышам до года прогуливаться лежа в люльке на балконе. ведь смысл прогулки - чтобы ребенок дышал воздухом, а не мама наматывала круги по району. все таки сейчас под ногами такое, что даже на очень хорошей коляске ехать дискомфортно. на балконе точно ничего не обморозится
Детки которые уже ходят( они же двигаются)- можно но совсем не на много... А в 8 месяцев ... ( Я только соглашусь если может только на минут 10-15 вынести ребенка) Ну зачем...? Лучше тогда на балкончик или совсем переждать!!!
annetka26 , а я вот выше уже писала , что можно и на балкончик, что мы и делали когда были сильные морозы...
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
mashakoc - а какой? У нас Хипп-интенсив-крем от обморожения, пока помогает.
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Начали гулять на балконе с трех недель..Или даже с двух, да. (И раньше бы начали, но за бортом -17 было ) 5, 10,15 минут, потом сразу час,два. Сейчас гуляем 2 часа на улице (чаще спит, иногда просто лежит) и/или 2 часа на балконе спит. Выходим практически в любую погоду, только при сильном ветре одеваем дождевик.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Мы гуляем с первой недельки, минут с 15 и постепенно до часа перешли. Когда около нуля было полтора-два часа на улице в коляске гуляем, дрыхнем всю прогулку и дома еще после.
Со вчерашнего дня потихоньку на 2-разовые прогулки перешли. Гуляли с 11-30 до 13 и вечером, хоть и снежило пошли папу встречать - с 16-30 и почти до 18-00.
Не знаю в этом ли причина, но спали ночью с 23-00 до 3-30 , не просыпаясь)))
П.С. Я сама свежий воздух и прогулки (пусть и в одиночестве просто по нашему поселку) обожаю, вот потеплеет еще чуть загуляю маську, а там и Хортица по выходным с мужем, благо лето, тепло, покормить всегда на улице можно)